أكد لاعب خط وسط فريق البسيتين الشاب هشام منصور أن نتيجة الفوز بأربعة أهداف مقابل لاشيء والتي حققها فريقه على المحرق يوم أمس الأول، لم يكن يتوقعها أحد إطلاقاً، كونها كانت أمام فريق قوي للغاية ومتصدر للدوري وحقق لقب كأس الملك، مشيراً إلى أن زملاءه كانوا مصممين على تقديم أداء قوي أمام المحرق في هذا اللقاء وتحقيق الفوز، لكن للأمانة لم يكن أحد يتوقع الفوز بمثل هذه النتيجة الكبيرة.
وقال منصور: «فريقنا أثبت تفوقه وقوته، وهو بهذا الفوز الأخير يكون قد حقق الفوز على جميع فرق الدوري التسعة واغلبها بنتائج كبيرة، فمثلاً فزنا على الرفاع في القسم الأول بثلاثية نظيفة والآن على المحرق بأربعة أهداف، وعلى البحرين في القسمين بالأربعة وعلى الشباب أيضاً بالأربعة، وبالتالي هذا دليل على تميزنا وعلى أننا قادرون على المنافسة بكل قوة على تحقيق لقب الدوري لأول مرة في تاريخ النادي، لكن هذا الأمر يتطلب مجهوداً أكبر في آخر مباراتين أمام الرفاع والحد والفوز فيهما من أجل ضمان خوض اللقاء الفاصل مع المحرق على الأقل في حالة فوز المحرق أيضاً بآخر مباراتين على المالكية والرفاع».
تغلبنا على الظروف
وأضاف منصور «في هذه المباراة تغلبنا على الكثير من الظروف المُحيطة بنا ونحن حظينا بدعم وتشجيع كبير من المدرب خليفة الزياني الذي طالبنا بنسيان كل الظروف وتقديم أفضل مستوى ومواصلة الطريق لتحقيق انجاز يليق بنا وباسمنا واسم نادينا، وهذا الأمر من الأسباب الحقيقية التي جعلتنا نظهر بصورة أفضل بكثير من المباريات السابقة التي خضناها والتي فرطنا فيها أحياناً بنقاطٍ كانت في المتناول، لكن في النهاية هذه كرة القدم، فأحياناً تقدم أفضل مستوى وتخسر وأحياناً نظهر بصورة متواضعة وتفوز، لكننا في اللقاء الأخير أمام المحرق ولله الحمد فزنا بالنتيجة وبالأداء بعد أن تناسى الجميع ظروفه وقدم أفضل ما لديه في اللقاء، ونحن مصممون على مواصلة المشوار بنجاح، فمن تغلب على المحرق في هذا الظرف الهام يستطيع التغلب إن شاء الله على الرفاع والحد على الرغم من اعترافنا بقوة هذين الفريقين وتميزهما هذا الموسم».
الإصابة في الساق
وعن الإصابة التي يعاني منها وأخرجته من الملعب قبل نهاية المباراة بعشر دقائق تقريباً قال منصور «شعرت بشد في عضلة الساق الخلفية منذ وقت مبكر في اللقاء، لكنني واصلت اللعب رغم أنني طلبت التبديل، ثم مع المجهود الكبير في الشوط الثاني لم أتمكن من مواصلة اللعب وخرجت من الملعب، وأنا حتى الأمس كنت أشعر ببعض الآلام في موقع الإصابة، وسأتواجد مع اخصائي العلاج الطبيعي للفريق اليوم كي يتعرف بشكل أكبر على الإصابة وإذا ما كنت أحتاج للراحة أم لا».
العدد 3908 - الأحد 19 مايو 2013م الموافق 09 رجب 1434هـ