العدد 3908 - الأحد 19 مايو 2013م الموافق 09 رجب 1434هـ

مدن: لقاء المنامة يحدد بطل سلة الأشبال

نفى مدير كرة السلة في النادي الأهلي حسين مدن أن يكون لقب دوري الاشبال قد حسم لمصلحة فريق المنامة لكرة السلة، مبينا أن فريقه تنتظره مباراة أخيرة أمام المنامة في 22 الجاري والتي سيتحدد من خلالها بطل الدوري.

وقال: «فريق الاشبال في النادي الأهلي تعرض لخسارتين في مسابقة الدوري أمام المحرق والحالة، في حين أن المنامة تعرض لخسارة واحدة امام الاهلي في القسم الأول، وبالتالي فإن مباراتنا الأخيرة معه حاسمة».

وأضاف «في حال تمكنا من الفوز على المنامة فإننا سنتوج ببطولة دوري الاشبال، وذلك لكون المنامة سيتعرض للخسارة الثانية في مسابقة الدوري والاثنتان من الأهلي مقابل خسارتين للأهلي وهو ما سيؤهلنا للفوز ببطولة الدوري».

وأشار مدن إلى أن ناديه يولي كل اهتمامه لفرق القاعدة، مبينا أن فريق الاشبال في النادي قد تمكن من البقاء في خط المنافسة حتى النهاية، ومتمنيا أن يتوج الفريق مجهوداته بالفوز بلقب البطولة.

العدد 3908 - الأحد 19 مايو 2013م الموافق 09 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 12:30 ص

      الاهلي البطل

      من قال ان اللقب حسم للمنامة ؟!بقي لنا مباراة مع المنامة وان شاء الله دوري الأشبال بكون من نصيب النسور زعيم السلة

اقرأ ايضاً