العدد 3913 - الجمعة 24 مايو 2013م الموافق 14 رجب 1434هـ

مسنّتان سعوديتان صديقتان تتوفيان في يوم واحد

سطّرت مسنَّتان سعوديتان نهاية لقصة صداقة استمرت عقوداً، إذ توفيتا في يوم واحد، ودفنتا معاً في قبرين متجاورين ببلدة «الحدبة» شرق حلي، جنوب غرب السعودية.

ونقلت صحيفة «عكاظ» السعودية الصادرة أمس (الجمعة) عن أحد أقارب المسنتين قوله: «شهدت نهاية السيدتين أحداثاً درامية».

وقال: «إحدى المسنتين كانت في منزل الأخرى للسؤال عن حالها والاطمئنان عليها، فطلبت منها جارتها أن تتناولاً وجبة الإفطار معاً، إلا أن الأولى (92 عاماً) فضلت الذهاب بعد أن اطمأنت على جارتها رغم إلحاح الأخيرة عليها بالبقاء».

وأضاف «عند عودة المسنة لمنزلها ضلت الطريق لضعف نظرها، واتجهت إلى المزارع القريبة من بلدة الحدبة ظناً منها أنه الطريق الصحيح لمنزلها، وكان هناك شعور غريب من صديقتها المسنة بأن مكروهاً يحدث لصديقتها، فخرجت على عجل من منزلها، وأثناء توجهها لمنزل جارتها للاطمئنان عليها سقطت في حفرة لتلقى حتفها على الفور».

ودبّ الشك في قلوب أقارب المسنتين عن مصيرهما فبدأوا البحث عنهما، حيث وجدوا الأولى قد فارقت الحياة عندما سقطت في حفرة، وعندما واصلوا البحث عن الأخرى، عثروا عليها جثة هامدة بالقرب من إحدى المزارع القريبة من القرية.

العدد 3913 - الجمعة 24 مايو 2013م الموافق 14 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 11:41 ص

      الله يرحمهم

      الله يتغمدهم برحمته ويآخيهم في الجنة كما آخاهما في الدنيا

اقرأ ايضاً