العدد 3913 - الجمعة 24 مايو 2013م الموافق 14 رجب 1434هـ

«البحرين للتنس» يكرم اليوم الرئيس السابق يوسف حيدر

الجفير – نادي البحرين للتنس 

24 مايو 2013

يقيم نادي البحرين للتنس في الساعة السادسة من مساء اليوم حفل تكريم لرئيس مجلس إدارة النادي السابق يوسف حيدر أبو التنس البحريني، وذلك بمناسبة تقاعده عن العمل صرح بذلك رئيس مجلس إدارة النادي خميس محمد المقلة، مؤكدا أن إدارة وأعضاء النادي تقدر لأبو باسل عطاءه المتواصل كأحد مؤسسي النادي، وهو يعتبر قدوة ومثل في العمل التطوعي، وله سجل حافل في هذا المجال منذ العام 1973 وحتى الآن إذ عمل في العديد من الأندية والاتحادات الرياضية، وبخاصة في نادي البحرين للتنس فهو أحد مؤسسي هذا النادي العريق وعمل في مجلس إدارته لمدة 33 عاما من 1973 وحتى 2006 تقلد خلالها العديد من المناصب الإدارية إذ تولى منصب الأمين المالي للنادي 15 دورة انتخابية ثم رئيسا لمجلس إدارة النادي في الفترة من العام 2000 وحتى العام 2006 ولم ينقطع عطائه للنادي حتى الآن.

ويوسف حيدر أيضا من مؤسسي الاتحاد البحريني للتنس ومن مؤسسي الإتحاد العربي للتنس وعمل في مجلس إدارة نادي القادسية منذ 1985 وحتى السنوات القليلة الماضية.

كما تشرف يوسف حيدر بتكريم من رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بحصوله على جائزة رواد العمل التطوعي في البحرين يوم 2 يناير/كانون الثاني 2012.

العدد 3913 - الجمعة 24 مايو 2013م الموافق 14 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً