العدد 2467 - الإثنين 08 يونيو 2009م الموافق 14 جمادى الآخرة 1430هـ

وزير البلديات يبحث سكن العزاب مع النائب المرزوق

المنامة - وزارة شئون البلديات والزراعة 

08 يونيو 2009

بحث وزير شئون البلديات والزراعة جمعة أحمد الكعبي مع عضو مجلس النواب النائب خليل المرزوق مشكلة سكن العمال العزاب في مختلف مناطق البحرين وخصوصا في الدائرة الثانية في العاصمة من خلال آثارها السلبية على المجتمع، والتشريعات القانونية المقترحة من أجل السيطرة على هذه الظاهرة والحد من آثارها السلبية.

جاء ذلك لدى استقبال الوزير في مكتبه بديوان الوزارة أمس النائب خليل المرزوق إذ أكد الوزير الكعبي خلال اللقاء حرص الوزارة على التعاون مع مجلس النواب بما يسهم في تطوير العمل والارتقاء به من مختلف الجوانب العملية، مشيرا إلى الدور الوطني المهم الذي يجسده مجلس النواب في ترسيخ المشروع الوطني لعاهل البلاد.

كما تطرق النائب المرزوق إلى مشروع التطوير الحضري والبدائل المطروحة من أجل أن يسير المشروع بأفضل صورة ممكنة بما يحقق أهدافه في خدمة المواطنين والارتقاء بالمستوى المعيشي لهم من خلال الإسراع في تنفيذ هذا المشروع الحيوي.

وبحث النائب كذلك تعويض البحارة المتضررين من الدفاع وبالخصوص بحارة توبلي، إلى جانب بحث عدد من القضايا المتعلقة بالخدمات البلدية في الدائرة الثانية.

وفي ختام اللقاء أثنى النائب المرزوق على دور الوزير والخدمات المختلفة التي تقدمها وزارة شئون البلديات والزراعة مشددا على التعاون المشترك بما يخدم الجميع.

العدد 2467 - الإثنين 08 يونيو 2009م الموافق 14 جمادى الآخرة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً