ضمن سلسلة اجتماعاته المستمرة مع الأندية الوطنية استقبل رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام الجودر بمكتبه رئيس نادي التضامن باقر الهدار وعدد من أعضاء مجلس إدارة النادي وذلك بحضور مدير إدارة المنشآت والمشاريع خالد سليم الحاج ومدير إدارة شئون الأندية بالإنابة أحمد حمد الدوسري.
وفي بداية اللقاء أشاد الجودر بدور مجلس إدارة نادي التضامن بالعمل الجاد في سبيل الارتقاء بكافة أركان النادي وتقديم الخطط والبرامج الكفيلة بنقل النادي الى آفاق رحبة من التطور والنماء وصولا الى تحقيق طموحات وآمال جميع منتسبيه.
وأكد الجودر على أهمية الدور الذي تقوم به الأندية الوطنية في دعم المنتخبات البحرينية باللاعبين المتميزين في مختلف الألعاب الرياضية وتدعيم أجهزتها الفنية والإدارية بالعديد من الكوادر الوطنية التي كان لها دور بارز في تطوير مسيرة الرياضة البحرينية. مؤكدا أن المؤسسة العامة للشباب والرياضة أخذت على عاتقها تنفيذ توجيهات رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، والأمين العام للشباب والرياضة الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة تجاه الارتقاء بقطاع الأندية وتوفير مختلف أشكال الدعم والمساندة له.
ومن جانبه قدم رئيس نادي التضامن شرحاً عن الخطط والبرامج التي سيعمل مجلس الإدارة الجديد على تطبيقها في المرحلة المقبلة والرامية الى تحقيق نقلة نوعية في مجال العمل الإداري والفني بالنادي إضافة الى البرامج المعدة للفترة المقبلة لتفعيل جميع الأنشطة الرياضية والثقافية التي ستساهم في النهوض بمستوى الحركة الشبابية والرياضية في المنطقة.
العدد 3938 - الثلثاء 18 يونيو 2013م الموافق 09 شعبان 1434هـ