بهر فريق الأهلي الأول لكرة السلة الجميع في مباراته ضد المحرق بالمربع الذهبي لدوري زين البحرين لكرة السلة بعد أن قدم مباراة رائعة تسيد من خلالها المجريات وأثبت أفضليته بأداء متوازن دفاعا وهجوما.
الأهلي استفاد من هذا الفوز كثيرا وخطف صدارة المربع للمرة الأولى على حساب المنامة الذي تراجع للمركز الثاني في حين تراجع المحرق للمركز الثالث وكان أكبر الخاسرين في هذه الجولة، أما فريق الحالة فقد خرج تماما من المنافسة على إحدى بطاقات النهائي.
الأهلي لم يكتف بالإبهار بل أكد أيضا أنه أحد أبرز المرشحين لنيل لقب هذا الموسم في ظل المستوى الفني الراقي الذي قدمه.
مع ذلك فإن المحرق مازال يمتلك كل الحظوظ في بلوغ المباراة النهائية كما الأهلي والمنامة بانتظار الجولتين المتبقيتين.
المنامة يسير في طريق صحيح غير أنه مطالب بالفوز في مباراة على الأقل من مباراتيه المقبلتين أمام الأهلي والمحرق لكي يضمن إحدى بطاقات التأهل.
وحسابيا الآن فإنه في حال تساوى الأهلي والمنامة والمحرق بأربعة انتصارات لكل منهم فإنه في الوقت الحالي يمتلك المنامة موجب 10 نقاط في اللقاءات المشتركة في حين أن رصيد الأهلي صفر، أما رصيد المحرق فهو ناقص 10 وهو ما يعقد من موقفه في لعبة الحسابات.
عموما، تبقى مباراة الغد بين المنامة والأهلي حاسمة تماما؛ لأن الفائز فيها سيضمن رسميا البطاقة الأولى في المباراة النهائية.
العدد 3939 - الأربعاء 19 يونيو 2013م الموافق 10 شعبان 1434هـ
اهلاوي
انشاء الله الفوز اهلاوي
يا رب العـالميييين
يا رب المنامة تفوز ,, و تتفوق و تفوز بالدوري ..
الفوز منامي
إن شاء الفوز منامي .. والنهائي منامي أهلاوي... والبطولة منامية
المنامه البطل
ستحسم للمنامه البطوله