بعد فوزه بلقب دوري شيفرون البحرين للبولنج قبل أسبوعين، تمكن فريق زين البحرين بإدارة عبدالله القعود وقيادة الكابتن حميد تقي من الفوز بلقب دوري بابكو الذي جرى على حارات نادي بابكو بعوالي بحصده 106 نقطة أثر تغلبه في آخر مباريات الدوري على فريق العقارب بنتيجة 206 ليحافظ على فارق النقاط بينه وبين فريق بتلكو الذي على رغم فوزه بنتيجة 8 – صفر على فريق ستينج إلا أنه لم يستطع من التفوق إذ حصل على لقب الوصيف بفارق نقطتين فقط 104 نقطة وجاء فريق المملكة ثالثاً برصيد 102. والملاحظ من هذه النتائج حدة المنافسة بين الفرق الأولى إذ يفصل بينهم نقطتين فقط عن كل مركز.
وجاء تفوق فريق زين البحرين في هذا الموسم بفضل القيادة الحكيمة من طرف كل من مدير وكابتن الفريق اللذان وفقا في اختيار اللاعبين للمباريات حسب قوة الفرق الأخرى و كذلك لنضج وإبداع اللاعبين الذين هم بمثابة نجوم في لعبة البولنج أمثال أحمد القعود وطه إبراهيم وحسن ناصر حسن ومسعود صابري الذين قاموا بواجبهم على أكمل وجه للظفر باللقب الذي هو الثاني بعد الفوز الفريق بدوري شيفرون البحرين.
وعلى المستوى الفردي فقد فاز اللاعب يوسف فلاح بجائزة أعلى معدل 226 يليه حميد تقي 212 ثم نبيل خليفة 207. وأما جائزة أعلى شوط كان من نصيب اللاعب عارف مرسل 289 بعد أن ذهبت جائزة الشوط الشامل (300) للاعب حميد تقي أما جائزة أعلى ثلاثة أشواط فقد كانت من نصيب اللاعب مصطفى قائد 799 من فريق الصم.
الترتيب النهائي للفرق: زين 106، بتلكو 104، المملكة 102، ستينج 90، العقارب 88، مدينة عيسى 64، الصم 62، أوال 54 وناقروا الخشب 40 نقطة.
وبهذه المناسبة تشكر إدارة نادي عوالي للبولنج إدارة شركة بابكو على رعايتها لهذا الدوري العريق على مدى السنوات الماضية راجياً منهم التواصل الدائم في المواسم المقبلة.
العدد 3939 - الأربعاء 19 يونيو 2013م الموافق 10 شعبان 1434هـ