العدد 4091 - الإثنين 18 نوفمبر 2013م الموافق 14 محرم 1435هـ

البتروكيماويات تنظم حملة للتبرع بالدم بأسبوع السلامة والصحة والبيئة

ضمن احتفالات شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات بأسبوع السلامة والصحة والبيئة الذي أقيم تحت رعاية مستشار سمو رئيس الوزراء للشؤون الصناعية والنفطية رئيس مجلس إدارة الشركة الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نظمت لجنة الصحة بالشركة مؤخرا يوماً للتبرع بالدم.

وقد أقيمت فعالية التبرع بالدم بالمركز الطبي التابع للشركة بمشاركة أكثر من 90 عاملاً، تقدمهم رئيس الشركة عبدالرحمن جواهري وأعضاء الإدارة التنفيذية والعديد من كبار المسئولين.

وتأتي مشاركة الإدارة العليا في هذه الحملة التطوعية بغرض تشجيع العاملين وتوعيتهم بأهمية دعم بنك الدم لما في ذلك من تأصيل لروح التعاون والشراكة المجتمعية والمساهمة في خدمة المجتمع البحريني، إذ شهد مركز التبرع كثافة عالية من العاملين بالشركة مما يعكس حسهم الإنساني الرفيع وإدراكهم المعنى النبيل وراء هذا التبرع.

هذا وقد أشاد جواهري بالجهود الكبيرة التي يبذلها المركز الطبي بالشركة من توفير كافة الخدمات الطبية وخلق ثقافة صحية شاملة عند العاملين مما ينعكس إيجاباً على أدائهم داخل الشركة، وممارستهم لحياتهم اليومية، منوهاً بأن التبرع بالدم سوف يسهم في إنقاذ حياة، وأعتبر بأن هذا الحس نابع عن ثقافتنا المؤسسية وذلك من خلال التفكير في إنقاذ حياة الآخرين.

يذكر أن شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات قد اعتادت تنظيم أسبوع للسلامة والصحة والبيئة وذلك بصورة سنوية، ويتخلل هذا الأسبوع العديد من الفعاليات والأنشطة والمتمثلة في إقامة معرض تعرض فيه أنشطة اللجان الفرعية للسلامة والصحة والبيئة، بمشاركة عدد من المقاولين المحليين الذين تتعامل معهم الشركة. كما يتم تقديم العديد من المحاضرات المتخصصة في مجالات السلامة والصحة والبيئة، ويقام في ختام فعاليات الأسبوع احتفالا كبيراً لتكريم الفائزين في المسابقات المختلفة والدوائر والمقاولين المحليين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً