العدد 4108 - الخميس 05 ديسمبر 2013م الموافق 01 صفر 1435هـ

الزياني: استضافة البحرين "حوار المنامة" يثبت مكانتها على الخريطة الدولية

أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية عبداللطيف الزياني أن استضافة مملكة البحرين لمؤتمر الأمن الإقليمي "حوار المنامة" يثبت مكانة مملكة البحرين ودول الخليج على الخريطة الدولية.

وأشاد الزياني في تصريحات للصحافيين مساء اليوم الجمعة (6 ديسمبر / كانون الأول 2013) على هامش افتتاح مؤتمر حوار المنامة بتنظيم مملكة البحرين للمؤتمر للسنة التاسعة، والذي يتناول موضوعات مهمة وبالغة الحساسية مثل الأمن الإقليمي.

ونوه إلى أن المؤتمر يستضيف مسئولين وخبراء وأكاديميين يناقشون مختلف القضايا، مؤكداً أن التوصيات التي تخرج عن مؤتمر حوار المنامة بالغة الأهمية، حيث يهتم المسئولون الخليجيون بها وتؤثر على وضع السياسات العامة.

وفي رد على سؤال، قال الأمين العام لمجلس التعاون إن القوات العسكرية لدول مجلس التعاون لدول الخليج
العربية تنسق مع القوات الشقيقة والصديقة، مشيراً إلى أن الولايات المتحدة الأميركية تعد حليفاً استراتيجياً والتعاون العسكري معها يمتد إلى فترة زمنية كبيرة، سواء في مجال التدريب أو في مجال الأسلحة أو في مجال التنسيق والتعاون.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً