العدد 4108 - الخميس 05 ديسمبر 2013م الموافق 01 صفر 1435هـ

وزير الدولة لشئون الدفاع : نرحب بالتعاون مع طهران وليس لدينا أية مشكلة في هذا الخصوص

قال وزير الدولة لشئون الدفاع الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة ان أهمية مؤتمر حوار المنامة تزداد عاما بعد عام سيما في ظل الاحداث الجارية في المنطقة .

وأكد في تصريح لصحافيين على هامش افتتاح "حوار المنامة " مساء اليوم الجمعة (6 ديسمبر / كانون الأول 2013) ان المؤتمر يحظى هذا العام بزخم كبير خاص وسيناقش قضايا مهمة , سيما وانه يأتي مباشرة عقب الاتفاق بين مجموعة " 5 + 1 " وايران بشأن ملفها النووي والذي يثير كثير من التساؤلات بالإضافة إلى تطورات الاحداث في المنطقة .

وقال "إننا مهتمون بموضوع السلامة النووية وننتظر مرور الاتفاق الأولي بين الجانبين والذي يمتد لغاية 6 شهور" .

وفي رد على سؤال حول زيارات المسئولين الإيرانيين الى دول مجلس التعاون شدد معالي وزير الدولة لشئون الدفاع على " إننا نحن نرحب بالتعاون مع طهران وليس لدينا أية مشكلة في هذا الخصوص ".

من جهة أخرى نوه إلى أن توسعة مقر درع الجزيرة في مملكة البحرين يأتي في اطار التكامل الخليجي في مجال العسكري , مشددا على ضرورة التكامل الخليجي في مجال العسكري , سيما وانها تأتي في اطار دعوة خادم الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز عاهل المملكة العربية السعودية الشقيقة الى الاتحاد .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً