احتضن جامع الشيخ علي بن حماد بقرية باربار، يوم أمس السبت (28 يونيو/ حزيران 2014) أولى فعاليات القرية لشهر رمضان المبارك، إذ شارك العشرات من الأهالي في التلاوة الجماعية للقرآن الكريم، وذلك بعد صلاة الظهرين بجامع الشيخ علي بن حماد، ومن المقرر أن تتواصل التلاوة طيلة الشهر الفضيل، بتنظيم مشروع الصلاة بالقرية.
مع تحيات أبو قاسم
متباركين
مجالس يحبها الله و رسوله
اللهم احفظهم واكتب لهم براءة و عتق من النار
اللهم بارك لهم
جزاهم الله خير الجزاء، لكن سؤالي صلاة الظهرين وش،تطلع في صلاة الظهر وفي صلاة العصر وكل واحده لها توقيتها
الظهرين
نقل عن النبي (ص) انه جمع في صلاته في غير سفر ومطر ولما ساله المسلمون عن ذلك قال احببت الا اشق على امتي(مضمون الحديث). يعني يجوز الجمع بين الظهر والعصر في وقت الظهر ويجوز الجمع بين المغرب والعشاء في وقت المغرب. واتباع مدرسة اهل البيت (ع) ممن يجمعون في الصلاة اخذا برخصة النبي والائمة من اهل بيته عليهم السلام.
متباركين بحلول شهر رمضان وموفقين لكل خير
ونسألكم الدعاء
موفقين
الله يباركم اليكم هذا الشهر الكريم
اهالي الديه:مطلوب تشجيع الصغار وتدريبم على القراءة الصحيحة
ايضا هذه الفعالية موجودة في قرية الديه: في مسجد الشيخ درويش والشيخ ابراهيم وتبدء بساعة قبل اذان المغرب بحيث يقرء يوميا جزء كامل من قبل احد الاخوان المتمكين من القراءة الصحيحة ويجدر ذكره ان هذه الفعالية يشارك فيها كل الاعمار
الشهر الفضيل
هنياً لكم اخواني بقراءة القرآن الكريم ثبتنا الله وياكم على تلاوته ومبارك عليكم الشهر الفضيل
متباركين بالشهر الفضيل
الله يبارك للمؤمنين والمؤمنات بشهر القرأن ويبارك الي أهالي باربار هالفعالية الطيبة علي قلوب المؤمنين.
ترا قرية توبلي بعد من أمس عندهم هالفعاليه في مسجد السيد هاشم العلامه