العدد: 3034 | الأحد 26 ديسمبر 2010م الموافق 20 محرم 1432هـ
مفتي السعودية ينتقد تنكُّر «القاعدة» بأزياء النساء
انتقد مفتي عام السعودية الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ بشدة تنكر عناصر تنظيم «القاعدة» من خلال ارتداء ملابس نسائية.
ونقلت صحيفة «الشرق الأوسط» أمس (الأحد) عن آل الشيخ قوله إن عناصر التنظيم «ساهمت في تشويه سمعة المسلمين». وأكد أن هذا التصرف «خروج عن الشرف وتشبُّه بالمرأة... لا شك أن هذا تصرف خاطئ بكل ما تحمله الكلمة من معنى».
وأضاف «إنه تقمُّص لشخصية المرأة من أجل الاستغلال... هؤلاء مجرمون ومفسدون... حاولوا أن يشوِّهوا سمعة المسلمين بتنكُّرهم بالزي النسائي. هؤلاء مفسدون آثمون. والحمد لله أنه كشفهم».
الرياض - د ب أ
انتقد مفتي عام المملكة العربية السعودية، الشيخ عبد العزيز آل الشيخ بشدة تنظيم «القاعدة» وتحديداً تنكر عناصر التنظيم من خلال ارتداء ملابس نسائية.
ونقلت صحيفة «الشرق الأوسط» اللندنية في عددها الصادر أمس (الأحد) عن آل الشيخ قوله إن عناصر التنظيم «ساهمت في تشويه سمعة المسلمين». وأكد أن هذا التصرف «خروج عن الشرف وتشبه بالمرأة... لا شك أن هذا تصرف خاطئ بكل ما تحمله الكلمة من معنى».
وأضاف مفتي السعودية «إنه تقمص لشخصية المرأة من أجل الاستغلال... هؤلاء مجرمون ومفسدون... حاولوا أن يشوهوا سمعة المسلمين بتنكرهم بالزي النسائي. هؤلاء مفسدون آثمون. والحمد لله أنه كشفهم».
وجاء انتقاد المفتي لسلوك عناصر تنظيم «القاعدة» بعد أن تمكنت سلطات الأمن السعودية من قتل أحد المشتبه بهم عند نقطة أمنية الجمعة الماضي، كان متنكراً بعباءة نسائية. يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتنكر فيها عناصر تنظيم «القاعدة» في السعودية بالملابس النسائية.
المصدر: صحيفة الوسط البحرينية
تم حفظ الصفحة من الرابط: http://www.alwasatnews.com/news/517236.html