وصل المدرب الجزائري كمال الخرايفية إلى البحرين في وقت مبكر من صباح أمس الأول لقيادة الفريق الأول لكرة اليد بالنادي وإعداده للموسم الرياضي المقبل، ومن المؤمل أن يبدأ الإعداد الفعلي للفريق بتاريخ 20 من الشهر الجاري بمشاركة كل اللاعبين بمن فيهم قائد الفريق رائد بوحمود العائد من تجربة في صفوف التضامن استمرت لموسمين.
وأبدى الجزائري كمال الخرايفية في تصريح خاص لـ «الوسط الرياضي» أن حبه البحرين والعمل فيها هو من أعاده إليها من جديد، مشيرا إلى أن ارتياحه خلال الفترة التي قضاها ما بين نادي البحرين ونادي توبلي في الموسم قبل الماضي لما أشرف على الفريقين، وقال أيضا: «اللاعبون في البحرين يحبون اللعبة لذلك تجدهم حريصين على حضور التدريبات وهذا مصدر راحة للمدرب، وهذا الجانب لم ألمسه في الكويت بتاتا، هذا الجانب بالنسبة لي أهم من الجوانب المادية، وأنا أعتز بعلاقتي الطيبة مع البحرين وتوبلي».
وعن طموحه وأهدافه مع البحرين في الموسم المقبل بعد أن تركه في المركز الثامن في الموسم قبل الماضي وبعد أن حل الفريق ثامنا في الموسم الماضي أيضا، قال الخرايفية: «طبعا أطمح إلى الأفضل مع الفريق، ولكن ذلك بحاجة إلى التكاتف والعمل بيد واحدة ما بين كل الأطراف داخل النادي، أحتاج للجلوس مع اللاعبين، وأحتاج إلى فترة لكي أقول طموحي الحقيقي مع الفريق، ولكن كل ما أستطيع قوله ان الفريق يمتلك لاعبين كبارا أتمنى أن تساعدني خبرتهم في تحقيق الأفضل بمساعدة رئيس الجهاز أحمد الأحمدي».
وذكر كمال الخرايفية في نهاية تصريحه أن المستوى الفني العام للدوري البحريني تراجع في الموسم الماضي، منوها إلى أن ذلك ما لاحظه من خلال متابعته المباريات المنقولة والمسجلة تلفزيونيا، مستشهدا بمستوى النادي الأهلي إذ قال ان الأهلي لم يكن الأهلي المعروف بالإضافة إلى خروج النجمة من حسابات الدورة السداسية، إلا أنه أكد على أن أندية كالاتفاق والاتحاد تحسن مستواهم في الموسم الماضي ولكن ذلك لم يلغ فكرة تراجع المستوى الفني.
العدد 2535 - الجمعة 14 أغسطس 2009م الموافق 22 شعبان 1430هـ