العدد 2594 - الإثنين 12 أكتوبر 2009م الموافق 23 شوال 1430هـ

باريكيللو ينفي توصله لاتفاق مع فريق ويليامز

أكد البرازيلي روبنز باريكيللو سائق فريق براون جي بي في بطولة العالم للفورمولا 1 عدم صحة التقارير التي تتحدث عن انتقاله إلى فريق ويليامز.

ونقل موقع «فوليا أونلاين» البرازيلي عن وكلاء اللاعب قولهم أمس الأول (الأحد) «في الحقيقة ليس لدينا شيء. إنه يركز في سباق الجائزة الكبرى البرازيلي. إنه لا يقرر شيئا الآن حول موسم 2010».

وعلى رغم عدم تأكيد الرواية، كان باريكيللو قد أعرب عن رغبته في الاستمرار في عالم فورمولا 1 الموسم المقبل، أيا كانت السيارة التي سيقودها معترفا أنه يتفاوض حاليا مع عدة فرق.

ويحتل باريكيللو المركز الثاني في ترتيب بطولة العالم للسائقين في الموسم الحالي برصيد 71 نقطة، بفارق 14 نقطة خلف البريطاني جنسون باتون زميله في الفريق.

وقبل سباقين فقط على نهاية الموسم، قال السائق البرازيلي إن سباق الجائزة الكبرى البرازيلي الذي يقام يوم الأحد المقبل سيكون أفضل فرصة تتاح له من أجل تحقيق الفوز بسباق بلاده.

العدد 2594 - الإثنين 12 أكتوبر 2009م الموافق 23 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً