العدد 2650 - الإثنين 07 ديسمبر 2009م الموافق 20 ذي الحجة 1430هـ

«المؤسسة» تعزز «الصحة والسلامة» في المنشآت الرياضية

عقدت لجنة إدارة السلامة والصحة المهنية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة اجتماعا مع شركة إتقان للاستشارات الإدارية لمراجعة نظام إدارة الصحة والسلامة المهنية الذي يعتبر من الأنظمة العالمية الحديثة والهادفة إلى تأهيل المنشآت والتعرف على نظم السلامة والصحة المهنية فيها بالإضافة إلى توفير جميع أسباب السلامة للعاملين في هذه المنشآت ومرتاديها.

وأكد مدير إدارة التخطيط والإعلام الرياضي بالوكالة رئيس لجنة السلامة والصحة المهنية في المؤسسة عبدالرضا الموسوي أنه تم خلال الاجتماع الإطلاع على نتائج المسح الميداني الذي قامت به لجنة إدارة السلامة والصحة المهنية بالمؤسسة العامة على المنشآت الرياضية لمراجعة أنظمة الصحة والسلامة المتوافرة في هذه المنشآت بالإضافة إلى الوقوف على المخاطر المحتملة وطرق علاجها.

وأضاف «تم التأكيد خلال اللقاء أن المسح الميداني لأنظمة الصحة السلامة المهنية يعتبر من الأنشطة المهمة التي تمكن المشرفين من زيادة مستوى الصحة في هذه المنشآت والحد من وقوع المخاطر المحتملة بالإضافة إلى توفير طرق عمل أكثر فاعلية وأمان وتزيد من إنتاجية العمل في هذه المنشآت».

العدد 2650 - الإثنين 07 ديسمبر 2009م الموافق 20 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً