أكد مساعد مدرب طائرة النصر حسن علي أنهم كجهاز فني حاولوا أن يجهزوا الفريق بأفضل طريقة ممكنة على رغم غياب الثنائي حسن ضاحي وصادق إبراهيم عن الفريق خلال الأسبوعين الماضيين، وقال: «نعم، ربما التحضيرات تأثرت بغيابهما لكن ولله الحمد حاولنا تجهيز الفريق بأفضل طريقة ممكنة لهذه المباراة الصعبة والتي بكل تأكيد سنبحث فيها عن تحقيق الفوز».
وعندما سألناه هل لديه خوف من أن الفريق قد يفقد الانسجام الذي كان عليه وتسبب في تحقيق كل الانتصارات التي حققها الفريق هذا الموسم، قال: «الخوف ليس من هذه الناحية، لأن غيابهم كان لفترة قصيرة وهم يعرفون طريقة أداء الفريق بشكل رائع جدا، ولكن الخوف هو أن حسن وصادق لن يستطيعوا تقديم مستواهم 100 في المئة مثلا بسبب الإرهاق، ولهذا السبب القلق الموجود لدينا هو بخصوص الإرهاق الكبير الذي يعاني منه حسن وصادق فقط لا غير، فهذا الثنائي لم يتدرب معنا استعدادا للقاء».
وأوضح علي في سياق حديثه لأنه لا يمكن لأي فريق أن يحافظ على مستواه طوال موسم بأكمله وأنه لابد من هبوط نسبي قد يحدث لمستوى الفريق، وبالتالي يكون على الجهاز الفني عمل كبير من أجل الحفاظ على طريقة الأداء المعتمدة.
وعن السيناريو المتوقع للمباراة خصوصا بعد فوزهم العريض على ذات الفريق في مربع كأس رئيس المؤسسة، قال: «المباراة قد تكون مختلفة بالطبع لأننا الآن في مسابقة الدوري، ولكن بكل تأكيد سنحاول فرض أسلوبنا حتى نتحكم في سيناريو اللقاء، وفي حال وفقنا بكل تأكيد هذا سيسهل مهمة تحقيق الفوز، لكن في حال لم نستطع فرض أسلوبنا سيكون اللقاء صعبا جدا لأن البسيتين يملك عناصر جيدة بإمكانها تقديم مباريات كبيرة متى ما كانت في مستواها الطبيعي»
العدد 2739 - السبت 06 مارس 2010م الموافق 20 ربيع الاول 1431هـ