قال مدير عام نادي فيردر بريمن الألماني لكرة القدم كلاوس ألوفس إن بريمن على استعداد لدراسة العروض التي ستصل إليه من أجل التعاقد مع نجم خط وسطه الألماني الدولي مسعود أوزيل.
وصرح ألوفس للمراسلين بأن بريمن لم يتلق أي عروض حتى الآن ولكن يتردد أن نادي ريال مدريد الاسباني وأندية أخرى تسعى للتعاقد مع أوزيل.
وقال ألوفس: «أتصور أن أحد الأندية سيقوم بخطوة ملموسة على مدار الأسابيع القليلة المقبلة أو قبل نهاية فترة الانتقالات (في 31 أغسطس/آب)».
ويرتبط أوزيل /21 عاما/ بعقد مع بريمن لموسم آخر ويمكنه الانتقال بنهاية الموسم المقبل في صفقة انتقال حر دون أي مقابل مادي لبريمن.
وكان أوزيل أحد أبرز النجوم في المنتخب الألماني خلال بطولة كأس العالم 2010 بجنوب افريقيا وتقدر قيمته حاليا بنحو 27 مليون يورو (35 مليون دولار).
ولم يوافق أوزيل حتى الآن على تجديد عقده مع بريمن. وقال ألوفس إن النادي سيستمع إلى العروض «إذا أراد مسعود (أوزيل) ووكيل أعماله ذلك».
وذكرت صحيفة «آس» الاسبانية الرياضية أمس (السبت) أن أوزيل هو أحد اللاعبين الذين يرغب المدرب البرتغالي جوزيه مورينهو المدير الفني لريال مدريد التعاقد معهم لتدعيم صفوف الفريق.
كما ارتبط اسم مواطنه سامي خضيرة نجم خط وسط شتوتغارت والمنتخب الألماني بالمفاوضات مع ريال مدريد أيضا.
العدد 2872 - السبت 17 يوليو 2010م الموافق 04 شعبان 1431هـ
انشالله الى برشلونه
حرام ها الاعب يلعب الى فريق غير برشونه لان لعبه يناسب طريقة برشلونه من حيث المهارات والمتعه
زائر 1
اؤيدك الراي بان هذااللاعب موهوب ويمتلك كل الموقومات ويتميز بذكائه واحساسه وسرعته
موهبة
شاهدت على اليوتيوب برنامج لهذا اللاعب مع فريقه فيردبريمن وادهشني فعلاً بمهارته وصناعته للأهداف لزملائه واتوقع بعد سنوات بأن يكون ظاهرة.