العدد 2901 - الأحد 15 أغسطس 2010م الموافق 05 رمضان 1431هـ

المرزوقي مع الرفاع في الموسم المقبل

أكدت مصادر مطلعة لـ «الوسط الرياضي» أن لاعب منتخبنا الوطني ونادي الرفاع عبدالله المرزوقي في طريقه للعب في صفوف الرفاع في الموسم المقبل بعد انتهاء فترة إعارته مع الكويت الكويتي، وأفادت المصادر أن نادي الكويت الكويتي ليست لديه النية في تجديد عقد المرزوقي للعب في صفوفه في الموسم المقبل.

وغادر المرزوقي (29 عاماً) مع الرفاع إلى الإمارات إذ سيشارك الرفاع في بطولة العين الرمضانية الودية، وانتظم المرزوقي في صفوف الرفاع منذ انطلاقة تدريبات السماوي استعداداً للموسم المقبل بالإضافة إلى استعداد الفريق لخوض مباراة مصيرية في الدور ربع النهائي في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي أمام بطل فيتنام في سبتمبر/ أيلول المقبل.

ومن المنتظر أن يعلن نادي الرفاع بشكل رسمي عن انضمام المرزوقي للفريق والمشاركة معه في الموسم المقبل نظراً لعدم وجود أي عرض رسمي للمرزوقي في الفترة الأخيرة.

وساهم المرزوقي في حصول فريق الكويت الكويتي على عدد من البطولات أبرزها كأس الاتحاد الآسيوي في الموسم الماضي بالإضافة إلى كأس ولي العهد الكويتي وكأس الاتحاد الكويتي، وبدأ المرزوقي مسيرته الاحترافية في العام 2006 عندما انتقل إلى الريان القطري ولعب معه نصف موسم قبل أن ينتقل إلى الطائي الكويتي، وطار بعدها للعب في صفوف الكويت الكويتي لمدة موسمين، وسيلعب مع الرفاع في الموسم المقبل.

وكانت هناك أخبار تفيد بأن المرزوقي حصل على عرض شفهي من ناد إيراني لكن الأمور لم تتطور ووقفت إلى حد الشفهية، وعلى رغم مساهمة اللاعب في حصول الكويت الكويتي على عدد من البطولات إلا أن مدرب الفريق ارتأى عدم التجديد مع المرزوقي ليعود للإبحار من جديد مع ناديه الرفاع.

العدد 2901 - الأحد 15 أغسطس 2010م الموافق 05 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً