العدد 2905 - الخميس 19 أغسطس 2010م الموافق 09 رمضان 1431هـ

اليوم انطلاق أولى الليالي المفتوحة للتنس

يقيم نادي البحرين للتنس مساء اليوم أولي الليالي الرمضانية المفتوحة لهذا العام، إذ تقام دورة لفرق التنس تبدأ وتنتهي في نفس الليلة، ويشارك فيها أعضاء وضيوف النادي، ويشرف عليها تنظيميا عضو النادي محمد جعفر عبدالنبي.

وينظم النادي الليالي الرمضانية هذا العام بأسلوب جديد يختلف عن السنوات السابقة، إذ سيتم توزيع اللاعبين بالقرعة بعد تصنيفهم على 4 مستويات، ويتكون كل فريق من 4 لاعبين يلعبون مباراتان في الزوجي في كل لقاء، وفي حال التعادل تجرى مجموعة فاصلة من 4 أشواط لتحديد الفائز.

ودعا رئيس لجنة النشاط الرياضي بالنادي خالد كمال جميع الأعضاء للحضور ودعوهم أصدقائهم للحضور والمشاركة.

وأسفرت مباريات الأمس في بطولة المرحوم يوسف خليل المؤيد الرمضانية لزوجي التنس عن فوز الثنائي فتح الله ابراهيم وزميله الياباني هايدكي على الثنائي حسن المطوع وناجي السماهيجي بنتيجة 6-2 و6-2 وواصل الثنائي محمد ناصر ومحمد يوسف انتصاراتهما وحققا الفوز الثاني لهما على حساب الثنائي نبيل دواني وخالد كمال، كما واصل الثنائي أشرف حربي وكريم شريف تصدرهما لفرق المجموعة الأولي بعد فوزهما أمس على الثنائي أحمد حمدي واحمد الجصاص بنتيجة 6- صفر و7-6 (4) في مباراة تباين خلالها الأداء في المجموعتين ، اذ جاءت المجموعة الأولي منها من جانب واحد ولم يجد الثنائي حربي وكريم أية صعوبة في حسمها لصالحهما بسهولة 6- صفر، وتغير الحال تماما في المجموعة الثانية اذ شهدت ندية وتكافؤا كبيرا ولم تحسم سوى بشوط كشر التعادل الذي حسم به حربي وكريم المباراة لصالهما بنتيجة 7-6 (4).

العدد 2905 - الخميس 19 أغسطس 2010م الموافق 09 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً