العدد 2911 - الأربعاء 25 أغسطس 2010م الموافق 15 رمضان 1431هـ

إنتر ميلان يلاعب اتلتيكو مدريد في السوبر الأوروبية

يسعى إنتر ميلان الايطالي إلى إكمال سلسة الألقاب التي فاز بها هذا العام عندما يخوض الكأس السوبر الأوروبية في مواجهة اتلتيكو مدريد الاسباني اليوم (الخميس) على ملعب لويس الثاني في إمارة موناكو.

وتوج إنتر ميلان بثلاثية نادرة الموسم الفائت بفوزه بالدوري والكأس المحليان قبل أن يضيف إليهما دوري أبطال أوروبا، ثم الكأس السوبر الايطالية قبل 3 أيام بفوزه على روما 1/3. وطرأ تغيير على الجهاز الفني في صفوف إنتر ميلان إذ حل الاسباني رافايل بينيتيز مكان البرتغالي القدير جوزيه مورينهو المنتقل إلى تدريب ريال مدريد الاسباني. بيد أن بينيتيز قلل من التوقعات التي تشير إلى رجحان كفة فريقه بقوة على نظيره الاسباني علما بان اتلتيكو مدريد أزاح فريق ليفربول الذي كان بإشرافه الموسم السابق في الدور نصف النهائي من مسابقة يوروبا ليغ قبل أن يظفر بها بفوزه على فريق انجليزي آخر هو فولهام 1/2 بعد التمديد في النهائي.

وقال بينيتيز: «أولا أريد أن أؤكد بان الثأر ليس واردا بالنسبة إلي لكنني بالطبع أريد إحراز اللقب، كما اعلم أيضا بان اتلتيكو عزز صفوفه جيدا استعدادا للموسم المقبل».

وأضاف «دييغو غودين مدافع واثق من نفسه ولويس فيليبي تألق في الفترة الأخيرة، كما إن ثياغو وفران ميريدا لاعبان للمستقبل وبالتالي فلا اعتقد بأننا أكثر حظا من منافسنا للفوز بمباراة اليوم».

وتابع «لياقة بعض لاعبينا ليست في الذروة خصوصا الذين خاضوا نهائيات كأس العالم فهم ليسوا في القمة بدنيا». ويضم اتلتيكو ثنائيا هجوميا مرعبا يتمثل بالاوروغوياني دييغو فورلان الذي اختير أفضل لاعب في نهائيات كأس العالم في جنوب إفريقيا، والأرجنتيني سيرخيو اغويرو. في المقابل، يضم إنتر ميلان صانع الألعاب الهولندي المتألق ويسلي شنايدر المرشح لإحراز الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم نهاية السن الجارية بالإضافة إلى الهداف الخطير الأرجنتيني دييغو ميليتو والكاميروني صامويل ايتو. يذكر أن مسابقة الكأس السوبر الأوروبية تجمع سنويا بين بطل دوري أبطال أوروبا وحامل لقب يوروبا ليغ.

العدد 2911 - الأربعاء 25 أغسطس 2010م الموافق 15 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 8:13 ص

      الكاتب مستهين بقدرة الاتلتك

      والله لا تستهين بهالفرق لان الكورة غدارة
      وما في شي مستحيل بكرة القدم

اقرأ ايضاً