العدد 2911 - الأربعاء 25 أغسطس 2010م الموافق 15 رمضان 1431هـ

بينيتيز: إنجازاتي ستفوق ما حققه مورينهو

قال المدير الفني لانتر ميلان الإسباني رافايل بينيتيز إن بإمكانه الفوز بعددٍ أكبر من الألقاب التي حققها سلفه البرتغالي جوزيه مورينهو مع النادي الإيطالي الذي حقق الموسم الماضي لقبي الدوري والكأس المحليين ولقب دوري أبطال أوروبا. وكان المدير الفني الحالي لفريق ريال مدريد الإسباني مورينهو، حقق الموسم الماضي ثلاثية تاريخية مع «النيراتزوري»، قبل أن يترك مكانه لبينيتيز الذي نجح في قيادة الفريق إلى لقب كأس السوبر الإيطالية قبل أيام. ويشكك الكثيرون في قدرة المدير الفني السابق لفريق ليفربول الإنجليزي على السير على خُطى مورينهو، لكن فوزه بكأس السوبر على حساب روما أعطاه مزيداً من الثقة بنفسه، وجعله يشعر بقدرته على تحقيق بطولتين أخريين قبل نهاية العام الجاري.

ونقلت صحيفة «آس» الإسبانية تصريحات على لسان «رافا» قال فيها: «روبرتو مانشيني حقق الألقاب هنا ومن بعده مورينهو، والآن جاء دوري لأصنع أفضل مما حققا». ويملك إنتر ميلان فرصتان لزيادة رصيده من البطولات قبل انقضاء العام 2010، إذ يواجه اتليتكو مدريد الإسباني الجمعة المقبل على كأس السوبر الأوروبية، قبل أن يشارك في كأس العالم للأندية نهاية العام الجاري. وتابع المدرب الإسباني «في 2010 أمامنا بطولات كثيرة، وبدأناها بالفوز على روما 1/3 في كأس السوبر المحلية»، مرجعاً الفضل في الفوز إلى مجموعة اللاعبين وليس إليه شخصياً.

وختم «العلاقة بيني وبين مورينهو كانت ممتازة، لكن عندما أقصى ليفربول تشلسي من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا العام 2007 تغيرت الأمور. كنت وقتها مع ليفربول وهو مع تشلسي، ولم يتقبل الهزيمة».

العدد 2911 - الأربعاء 25 أغسطس 2010م الموافق 15 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً