استعرض نائب رئيس الوزراء سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة خلال لقائه في قصر القضيبية أمس (الخميس) القائم بالإعمال بالوكالة بسفارة الجمهورية اللبنانية الشقيقة لدى مملكة البحرين إبراهيم عساف، العلاقات الأخوية القائمة بين مملكة البحرين والجمهورية اللبنانية.
وأكد سمو نائب رئيس الوزراء متانة هذه العلاقات وأهمية التشاور بين البلدين.
ومن جانبه قال عساف إن العلاقات بين مملكة البحرين والجمهورية اللبنانية علاقات أخوية وتاريخية وأن البلدين الشقيقين يعملان على تعزيزها وتقويتها وخاصة في ضوء نتائج الزيارة الأخيرة التي قام بها فخامة الرئيس ميشال سليمان إلى مملكة البحرين، ولقائه بعاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
بحث نائب رئيس الوزراء سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة خلال لقائه أمس (الخميس) في مكتبه بقصر القضيبية، سفير دولة الكويت لدى مملكة البحرين الشيخ عزام مبارك الصباح، العلاقات الأخوية والمتميزة القائمة بين مملكة البحرين ودولة الكويت الشقيقة ونتائج الزيارة التي قام بها سمو رئيس الوزراء إلى دولة الكويت.
وأكد الطرفان خلال اللقاء أن مثل هذه الزيارات تأتي في ظل التنسيق والتشاور بشأن القضايا موضع الاهتمام المشترك للبلدين الشقيقين.
العدد 3618 - الخميس 02 أغسطس 2012م الموافق 14 رمضان 1433هـ