العدد 3670 - الأحد 23 سبتمبر 2012م الموافق 07 ذي القعدة 1433هـ

ميشال عون يعلن عن تعرضه لمحاولة اغتيال

أعلن الزعيم المسيحي اللبناني، النائب ميشال عون المتحالف مع حزب الله أنه تعرض لمحاولة اغتيال مساء أمس الأول (السبت) بعدما أشارت وسائل إعلام محلية إلى أن موكبه تعرض لإطلاق نار أثناء عودته من جنوب لبنان.

وقال رئيس تكتل التغيير والإصلاح العماد عون بعد عودته من جولة سياسية في جنوب لبنان «تعرضت إلى 3 محاولات اغتيال وانكشف الفاعلون، وهذه الرابعة ونأمل أن ينكشفوا».

وأضاف عون «اسأل لماذا يريدون اغتيالي ؟ لم أقتل أحد ولم أسرق وقريباً ستدركون كل السرقات». وتابع «نحن نمشي عكس السير ويريدون إشعال لبنان ونحن استطعنا أن نوقف الحريق في لبنان ولن نتلقى الحريق من أي بلد آخر». وأضاف «لم يستطيعوا اغتيالي معنوياً ونحن لن نتراجع عن أي جهد طالما في شعب معنا».

وأشارت وسائل إعلام محلية إلى أن أحد مواكب العماد عون تعرض عند مروره في مدينة صيدا ذات الغالبية السنية، إلى إطلاق نار من مصدر مجهول ما أدى إلى تضرر سيارة تابعة للموكب. ويشهد لبنان انقساماً حاداً على خلفية الأزمة السورية بين معارضي نظام الرئيس بشار الأسد ومؤيديه في مقدمتهم حزب الله.

العدد 3670 - الأحد 23 سبتمبر 2012م الموافق 07 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً