صرح مدير لعبة الجودو بالاتحاد البحريني للدفاع عن النفس وعضو اللجنة التنظيمية الخليجية للجودو خالد محمد الحسن انه سيتم عما قريب افتتاح أول صالة تدريب للعبة الجودو في البحرين تحت إشراف مدربين متخصصين في هذه اللعبة، ومن ضمنهم البطل البحريني خالد نبيل العريفي الحائز على الكثير من الميداليات الخليجية والعربية والدولية في هذه اللعبة.
وأضاف «الجودو (يابانية: وتنطق جي دو وتعني الطريق اللين) رياضة وفلسفة نشأت وتطورت في اليابان بواسطة جيغورو كانو في العام 1882، انطلاقا من الفن القتالي «جيو جتسو» بعد أن حذف منه الكثير من التقنيات الخطيرة وجعله بهذه الطريقة أكثر ملاءمة للممارسة الرياضية، ما فتح الباب أمام هذه الرياضة للدخول إلى الألعاب الاولمبية في الستينات.
وترتكز روعة هذه اللعبة عند محبيها بالسيطرة على الخصم وشل حركته من دون إيذائه».
وتقع صالة التدريب خلف صالات أم الحصم الرياضية (صالة الاسكواش سابقا) وستكون مواعيد التدريب علي النحو الآتي:
السبت، الاثنين، الأربعاء من الساعة الرابعة والنصف مساء ولغاية الساعة السادسة مساء للناشئين والسيدات، ومن الساعة السادسة والنصف ولغاية الساعة الثامنة للشباب والرجال. وستكون رسوم الالتحاق رمزية.
العدد 2151 - السبت 26 يوليو 2008م الموافق 22 رجب 1429هـ
ممكن الالتحاق بهذا النادي … وشكرا
الاردن
اعتذر عنواني الاردن هاتف 00962777510930
انا من الاردن
بسم الله الرحمن الرحيم بالتوفيق لاخواني في مملكة البحرين لرفع لعبة الجودو واذا محتاجين مدرب جودو يستوفي كافة الشروط انا جاد وجاهز طبعن السيرة الذاتية لاعب منتخب وطني في الاردن ومدرب قوات الدرك الاردني وحاصل على عدة انجازات داخلية وخارجية 4 دان جودو طبعن الشهدات متوفرة كاملة وخدمة عسكرية ممتازة والعمر 32 عام وبارك الله فيكم