العدد 1829 - السبت 08 سبتمبر 2007م الموافق 25 شعبان 1428هـ

أبطال الكاراتيه البحرينيون والكويتيون يتألقون في البطولة الودية

ضمن برنامج المعسكر الداخلي الذي يقيمه اتحاد الدفاع عن النفس

يتواصل معسكر المنتخب البحريني للكاراتيه الذي يقيمه الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس خلال الفترة من 31 أغسطس/ آب الماضي حتى 8 سبتمبر/ أيلول الجاري بمشاركة أبطال المنتخب البحريني للكاراتيه ونجوم نادي القادسية الكويتي، وأقام اتحاد الدفاع عن النفس بطولة ودية مصغرة مساء أمس على صالة نادي الحالة بالمحرق.

وضمن منافسات وزن 60 و65 كيلوغراما أحرز المركز الأول البطل العالمي نجم نادي القادسية الكويتي حسين القطان، وأحرز المركز الثاني ناشئ المنتخب البحريني مصطفى حمود، وأحرز المركز الثالث ناشئ المنتخب البحريني الآخر ساري زروع، وجاء في المركز الثالث مكرر الناشئ خالد علي ثامر. وضمن منافسات وزن 70 و75 كيلوغراما، أحرز المركز الأول البطل الآسيوي الكويتي حمد فرج، وجاء في المركز الثاني البطل البحريني المتألق بسام عيد، وفي المركز الثالث جاء اللاعب الكويتي علي غلوم، وفي المركز الثالث مكرر جاء ثاني شباب العرب اللاعب محمد حمود. وضمن منافسات وزن 80 و85 كيلوغراما أحرز المركز الأول الكويتي محمد الربيعان، وجاء في المركز الثاني الكويتي عبدالله جمعة، وجاء في المركز الثالث البحريني أحمد سلطان وفي المركز الثالث مكرر البحريني محمد سلطان.

وعبّر مدرب المنتخب البحريني للكاراتيه محمد العربي بومزبر عن ارتياحه الكبير للاعبي المنتخب والمستوى والأداء الذي يقدمونه خلال هذا المعسكر، مؤكدا أنهم في تطور مستمر كما أنهم سيستفيدون كثيرا من خلال وجود أبطال آسيا والعالم من نادي القادسية الكويتي الذين يشاركونهم في هذا المعسكر لما يمتلكه هؤلاء اللاعبون من خبرة كبيرة في لعبة الكاراتيه. وتميزت البطولة الودية المصغرة بين الأبطال البحرينيين والكويتيين بالمنافسة الشديدة في تحقيق أفضل المراكز وأفضل النتائج، وأشاد الجميع بالمستوى المتطور الذي وصل إليه نجوم المنتخب البحريني للكاراتيه.

وتأتي إقامة هذا المعسكر بعد النتائج المشرفة التي حققها منتخب الكاراتيه البحريني في مشاركاته السابقة في بطولة السويد الدولية المفتوحة وبطولة الصداقة المفتوحة الثامنة والبطولة العربية الثانية للناشئين والشباب في ليبيا، كما تأتي إقامة هذا المعسكر استكمالا للبرنامج المكثف الذي وضعه الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس والإعداد للبطولات والمشاركات المقبلة وأهمها بطولة العالم للناشئين والشباب التي سيشارك فيها منتخب الكاراتيه في تركيا منتصف أكتوبر/ تشرين الأول المقبل وبطولة الألعاب العربية بمصر مطلع نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.

العدد 1829 - السبت 08 سبتمبر 2007م الموافق 25 شعبان 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً