سيغيب نجم بوسطن سلتيكس كيفن غارنيت عن مباراة «كل النجوم» (أول ستارز) التقليدية التي تجمع لاعبي المنطقتين الغربية والشرقية في الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة والمقررة الأحد المقبل في نيو اورليانز.
وتعرض غارنيت لتمزق في عضلات البطن، ما أبعده لسبع مباريات متتالية عن بوسطن، وهو كان تصدر التصويت النهائي المخصص للمباراة الحدث بعدما حصل على 2.399.148 صوتا ليضمن بالتالي مشاركته للمرة الحادية عشرة على التوالي، لكن هذه المرة كانت ستحصل بألوان مختلفة أي مع المنطقة الشرقية بعد ان كان يلعب في المواسم السابقة تحت ألوان المنطقة الغربية.
ولو صحت عبارة «مصائب قوم عند قوم فوائد»، فلا شك أنها تنطبق تماما على لاعب فريق ديترويت بستونز رشيد والاس الذي من المنتظر أن يقضي وقتا لن ينسى في مشواره الرياضي يوم الأحد المقبل على حساب نجم نجوم فريق بوسطن سيلتكس كيفين جارنت عندما يحل محله في مباراة كل النجوم بمسابقة دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.
وكان ديفيد ستيرن مفوض رابطة دوري المحترفين الأميركي قد وقع اختياره على والاس ليحل محل نجم الهجوم المصاب غارنت الذي يعاني من شد عضلي في بطنه خلال مباراة كل النجوم التي ستجرى هذا العام في نيو أورليانز.
وبإضافة والاس، أصبح لدى بيستونز ثلاثة ممثلين في مباراة كل النجوم بعدما اختار مدربو دوري السلة الأميركي اللاعبين تشاونسي بيلابس وريتشارد هاميلتون ليكونا بين الاحتياطيين في الأسبوع الماضي.
وبلغ متوسط تسجيل والاس في مبارياته مع بيتسونز بهذا الموسم (قبل مباراة تشارلوت بوبكاتس مساء أمس الأول الأحد) 12.9 نقطة و7.3 متابعات.
وعلى رغم أن مشاركة والاس في مباراة كل النجوم المقبلة ستكون الرابعة بالنسبة الى لاعب في مشواره الرياضي، فإن مدرب فريق نجوم الاتحاد الشرقي دوك ريفرز ينوي الدفع بلاعب آخر محل غارنت يوم الأحد.
العدد 1985 - الإثنين 11 فبراير 2008م الموافق 03 صفر 1429هـ