قال أمين سر جمعية الاطباء عبدالله العجمي إن مجلس إدارة جمعية الاطباء البحرينية سيعقد اجتماعا لتدارس الكادر المقترح ووضع تصوراتها ورؤيتها بشأنه بعد التشاور مع مختلف الفعاليات الطبية تمهيدا لرفعها إلى الجهات المسئولة في وزارة الصحة.
وأضاف: أن إدارة الجمعية وفي اطار تحركها بشأن هذا الموضوع ستجتمع غدا الاربعاء مع لجنة الخدمات بمجلس النواب للوقوف على رأيهم وتصورهم بشأنه خصوصا ان اعضاء باللجنة كان لهم رأي في هذا الموضوع مشيرا إلى ان الجمعية حريصة على أن يكون الاطباء من مختلف القطاعات على اطلاع تام بهذا الكادر وأن يكون لهم رأي فيه بصفتهم الاطراف ذات المصلحة المباشرة بتطبيقه لذلك ارتأت إدارة الجمعية الاجتماع مع الاستشاريين من مختلف التخصصات وكذلك اطباء العائلة والاطباء النواب للتشاور معهم بشأن النظام سالف الذكر واخذ ملاحظاتهم وآرائهم بشأنه قبل رفع الموقف النهائي للجمعية إلى وزارة الصحة.
وأشار العجمي إلى أن مجلس إدارة جمعية الاطباء البحرينية تسلم نسخة من مشروع الكادر من لجنة الخدمات بمجلس النواب ثم تسلم نسخة أخرى من وزارة الصحة واخضعته للدراسة والبحث
العدد 305 - الإثنين 07 يوليو 2003م الموافق 07 جمادى الأولى 1424هـ