نفى المدير الفني للفريق الأول للكرة بنادي النجمة محمود فخرو ان مدرب الفريق مبارك جوهر قدم استقالته من التدريب وأكد أنه طلب الراحة لفترة لم يحددها جراء الضغوط الكبيرة التي يمر بها وقال إنه يريد أن نخلد إلى الراحة لفترة زمنية غير محددة.
وان الفريق الآن يتدرب بقيادة المدرب طارق إبراهيم الذي اشعر بانه مؤهل لقيادة الفريق في الفترة المقبلة وأسلوبه يختلف عن السابقين ويحتاج الفريق الوقت لكي يتأقلم معه. ومن المؤكد سيعود النجمة كما كان سابقا.
وأضاف «الاجتماع الذي جمع رئيس النادي مع الفريق وضع النقاط على الحروف من خلال اهتمامه الواضح بالفريق وتحدث مع اللاعبين وسمع استفساراتهم بنفسه. واللاعبون أنفسهم تحدثوا معه بكل صراحة وقالوا عن كل مشكلاتهم التي كانوا يعانون منها في الأمور المالية ووعدهم الرئيس بحلها في الأيام المقبلة».
وتابع «في السابق كان اللاعبون يتدربون تحت ضغوط قاسية لانهم لا يدرون ما مستقبلهم في ظل ظروف النادي والفراغ الإداري ولكن شعور الرئيس بهذا الأمر وعمل وجبة العشاء للفريق والتحدث اليهم لمعرفة أصل المشكلة جعل اللاعبين يستعيدون بعض قوتهم ويرفعون من حالتهم النفسية. أضف إلى ذلك طلب الرئيس من اللجنة الرياضية ان نجلس مع اللاعبين لتسجيل كل مشكلات الفريق لحلها بالصورة السليمة، وكما قلت وعد اللاعبين بتنفيذ الكثير من مطالبهم».
وقال أيضا: «بعد هذا الاجتماع شعرت بان النفسية لدى اللاعبين تغيرت بصورة كبيرة من خلال تجاوبهم في الحضور ومع الجهاز الفني وهذا ما نأمله ان يكون في القسم الثاني ليعيدوا إلى النجمة بريقه السابق وان تكون النتائج ايجابية»
العدد 2697 - السبت 23 يناير 2010م الموافق 08 صفر 1431هـ