العدد 549 - الأحد 07 مارس 2004م الموافق 15 محرم 1425هـ

انستاسيا تتحدى المرض وتخطف الأضواء

استقبل 4000 مشاهد بعاصفة من التصفيق النجمة انستاسيا العائدة الى ساحة الغناء بأداء رائع لألبومها الجديد في حفل توزيع جوائز صناعة الموسيقى الالمانية بعد عام من جراحة لعلاجها من سرطان الثدي الذي كان يهدد حياتها.

وبخلاف الآلاف الذين ضاقت بهم جنبات قاعة الحفل شاهد نحو ثمانية ملايين مشاهد في المنازل نجمة البوب الاميركية أمس الأول وهي تؤدي أغنيتها (أعاقب قلبي).

وكانت المغنية الاميركية (30 عاما) أجرت جراحة لاستئصال الورم السرطاني في مطلع العام الماضي. وعلى رغم انها فازت بواحدة من الجوائز الالمانية العام 2001 فإنها لم تكن مرشحة هذا العام ومع هذا فقد خطفت الاضواء. وانطلقت انستاسيا الى عالم الشهرة في العام 2000 بأغنيتها (وداعا للحب). وعلى رغم ان السرطان والجراحة والعلاج جعلوها ضعيفة في بعض الاوقات وتأثر صوتها وذاكرتها فإنها قاومت المرض وعادت إلى الغناء بألبومها الجديد (انستاسيا)

العدد 549 - الأحد 07 مارس 2004م الموافق 15 محرم 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً