أعلنت شركة «كريدي مكس» كبرى الشركات الرائدة في مجال إصدار وقبول بطاقات الائتمان في مملكة البحرين، إطلاق حملة «The Fantastic Winnings» الترويجية الجديدة للعام الجاري 2011 التي ستمتد من الأول من يناير/ ولغاية 31 ديسمبر/ كانون الأول 2011.
وتعد هذه الحملة هي الأكبر والأضخم في سلسلة حملاتها الترويجية لعملائها من حملة بطاقات «كريدي مكس»، تقدم من خلالها عدداً من السيارات الجديدة، وجوائز نقدية تصل قيمتها إلى 48 ألف دينار.
وكانت «كريدي مكس» قد أطلقت سلسلة من الحملات الترويجية الناجحة على مدى الأعوام الماضية لمكافأة عملائها كحملة «WinniMax» و«The Power of Red»، وحملة «Swipe n Win»، وأخيراً حملة السيارات السوداء «4X4».
وتركز الشركة التي تستحوذ على حصة كبيرة من سوق بطاقات الائتمان في مملكة البحرين على توجيه اهتمامها نحو زبائنها، وذلك من خلال استحداث وابتكار العروض الترويجية الفريدة التي تجعل من استخدام بطاقة الائتمان تجربة رائعة تعود بالقيمة على حامليها، وتعزز ثقافة استخدام البطاقات لما في ذلك من سهولة في الاستخدام، وأمان في التنقل، وقبول على نطاق واسع في مختلف دول العالم.
تنفرد حملة «The Fantastic Winnings» بتقديم مجموعة من الجوائز القيمة التي تنتظر سعداء الحظ من حاملي بطاقات «كريدي مكس» على مدار العام، إذ تتنوع جوائز هذا العام لتشمل 12 سيارة جديدة طراز 2011 تقدم منها سيارة واحدة شهرياً لفائز واحد، كما تقدم جائزة نقدية بقيمة 4 آلاف دينار بحريني لأربعة فائزين شهرياً لكل فائز 1000 دينار بحريني لتصل قيمة جوائز الحملة النقدية إلى 48 ألف دينار. ويتعين أن تكون حاملاً لاحدى بطاقات «كريدي مكس» الائتمانية ليتسنى لك المشاركة والاستفادة من جوائزها، إذ توفر الحملة فرصة الدخول في السحوبات الشهرية نظير استخدام بطاقات «كريدي مكس (كل 50 ديناراً بحرينياً استخدام سيتأهل حامل البطاقة لدخول السحب مرة واحدة). كما تقدم فرصة مضاعفة لحاملي البطاقات عند استخدامها خارج البحرين.
وبيَّن مدير تطوير العمليات بشركة «كريدي مكس» نادر الصوفي بالقول: «تحرص الشركة سنوياً على أن تكون جزءاً من برنامج مكافآت يعبر عن تقديرها واهتمامها بزبائنها من حملة بطاقات كريدي مكس، ويوثق العلاقة بينها وبينهم على أساس توفير الاستخدام المرن والعائد بالنفع على الزبون في آن واحد. كما أن الشركة لا تألو جهداً في ابتكار كل ما من شأنه توفير أفضل الفرص وأروع العروض، لذلك فإننا نعد بأن تكون سنة 2011 عام الربح مع جوائز رائعة وقيمة ضمن واحدة من أضخم حملات الشركة».
العدد 3064 - الثلثاء 25 يناير 2011م الموافق 21 صفر 1432هـ