العدد 1279 - الثلثاء 07 مارس 2006م الموافق 06 صفر 1427هـ

أبطال ألعاب القوى يشاركون في منافسات بطولة العالم للصالات

غادر المملكة بآمال وطموحات كبيرة وفد منتخبنا الوطني لألعاب القوى إلى موسكو عن طريق دبي في رحلة تستغرق 10 ساعات منذ الإقلاع من البحرين)، وذلك للمشاركة في بطولة العالم للصالات المغلقة الحادية عشرة التي ستقام في العاصمة الروسية (موسكو) خلال الفترة من 10 حتى 12 مارس/ آذار الجاري. ويرأس الوفد البحريني رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لألعاب القوى الشيخ طلال بن محمد بن خليفة آل خليفة ويضم في عضويته أمين السر العام للاتحاد إداري الوفد عبدالرحمن عسكر، المدير الفني أحمد جاسم حمادة، مدير المنتخبات سعود حمد الغنيم، إداري المنتخبات علي الشروقي، المدلك سعيد البوعينين والمدربين كريستر وطارق سبت واللاعبين مريم يوسف جمال (سباق 3000 متر جري و 800 متر جري - 1500 متر جري)، البطل العالمي رشيد رمزي (800 متر جري و1500 متر جري)، آدم خميس (3000 متر جري) وبطل العالم لاختراق الضاحية العسكري طارق مبارك طاهر (فئة القصير). ويشارك في سباق 3000 متر جري يوسف محمد كامل، ويشارك في سباق 800 متر جري بلال منصور كما يشارك في سباق 800 متر جري وسباق 1500 متر جري.

وتنطلق منافسات البطولة اعتباراً من صباح (الجمعة) المقبل، فيما تجرى مراسيم حفل الافتتاح للبطولة الساعة 2,45 ظهر يوم (السبت) المقبل.

وسيعقد الاجتماع الفني للبطولة غداً (الخميس) وسيتم فيه اعتماد جدول منافسات البطولة ومشاركة اللاعبين واللاعبات في المسابقات المختلفة.

وكان مجموعة من اللاعبين واللاعبات البحرينيين تأهلوا لنهائيات بطولة العالم (11) لألعاب القوى في الصالات المغلقة بعد تحقيقهم للأرقام التأهيلية وفق نظام واشتراكات الاتحاد الدولي لألعاب القوى.

العدد 1279 - الثلثاء 07 مارس 2006م الموافق 06 صفر 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً