العدد 1316 - الخميس 13 أبريل 2006م الموافق 14 ربيع الاول 1427هـ

مطعم أميركي يقدم وجبة بـ 5 دولارات

قرر مطعم في شيكاغو تقديم طبق من السلمون المدخن بسعر 5 دولارات، وإن لم يكن هذا الطبق من نوعك المفضل فيمكنك اختيار أي نوع آخر وبالسعر نفسه.

ويشعر الشقيقان جو وتشارلي كارلوتشي بالسعادة لأنهما أدرجا نظام الوجبة بـ 5 دولارات في المطعم الذي أطلقا عليه اسم «تايك فايف».

وقال جو كارلوتشي لصحيفة «شيكاغو صن تايمز» «الأمر يصيب عصبا رئيسيا لدى الأشخاص بـ 5 دولارات يمكنهم تناول ما يريدون، هذا رائع».

ولائحة الطعام في المطعم الجديد نسخة عما كان يقدمه مطعم «ستريغا نونا» الإيطالي الذي أداره الشقيقان لمدة 11 عاما قبل الانتقال إلى صيغة الوجبة المحددة السعر. ويقول جو إن الوجبة في المطعم الجديد أصغر من الوجبة السابقة لكن النوعية هي نفسها.

وقالت دانا كيندر 31 عاماً التي تعيش على بعد ثلاثة أبنية من المطعم الجديد «إنه يمثل متنفسا جيدا في هذه الضاحية، إذ يعتقد أصحاب المطاعم أن بإمكانهم رفع أسعارهم متى شاءوا وأنت على استعداد لدفع الثمن». وقالت الصحيفة ان الشقيقين تشجعا على خوض مغامراتهما هذه بعد النجاح الذي حققاه في الترويج ليوم «الباستا» الطويل بـ 5 دولارات في مطعمهما السابق ستريغا نونا.

وسشار إلى أن الوجبة لا تتضمن المشروبات التي على الزبائن دفع ثمنها

العدد 1316 - الخميس 13 أبريل 2006م الموافق 14 ربيع الاول 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً