العدد 3163 - الخميس 05 مايو 2011م الموافق 02 جمادى الآخرة 1432هـ

حزب سياسي لـ «الحيوانات» في أستراليا

أصبح للحيوانات رأي في الأسلوب الذي تدار به البلاد في أستراليا حيث وافقت السلطات الانتخابية في مدينة كانبرا على تسجيل حزب عدالة الحيوانات وذلك حسبما ذكر رئيس الحزب ستيف جارليك.

ويحاول الحزب منذ عامين الحصول على الموافقة الرسمية التي يحتاجها لطرح مرشحين في الانتخابات الاتحادية. وقال جارليك: «هذه هي المرة الأولى التي يكون للحيوانات رأي في العملية السياسية الاتحادية، كما أنه حان الوقت للاعتراض على القوانين والسياسات والممارسات التي تقدم الأموال على حياة الحيوانات والسلطة والتجاهل على تفهم القضايا المتعلقة بعدالة الحيوانات». وانتقد جارليك الأحزاب الكبيرة لتجاهلها قضايا الحيوانات في حملاتها الانتخابية.

وأضاف جارليك «بعيداً عن الإشارة المغلوطة للحيتان فإن الأحزاب نادراً ما كانت تذكر الحيوانات». وأشار إلى أن «هذه الإخفاقات الجوهرية من قبل الأحزاب السياسية الحالية في الحكومة ستظل الأمور الرئيسية التي سيركز عليها الحزب الذي يعتزم المنافسة في انتخابات البلاد والولايات والمناطق والانتخابات المحلية»

العدد 3163 - الخميس 05 مايو 2011م الموافق 02 جمادى الآخرة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً