يعلن جهاز كرة القدم بنادي الشباب عن بدء الإعداد للموسم الرياضي 2011/ 2012 وذلك اليوم (الأحد) 3 يوليو/ تموز الجاري.
ويهيب باللاعبين المسجلين في كشوفات النادي ضرورة الحضور إلى ملاعب النادي بمنطقة جدحفص في الساعة 5:00 مساءً. كما يرحب النادي باللاعبين الجدد الراغبين في الانضمام لفرق النادي: الشباب من مواليد 1993، 1994 و1995، الناشئين من مواليد 1996-1997، الأشبال من مواليد 1998، 1999- 2000.
للاستفسار الاتصال على النادي: ميرزا فضل 33922489 (فريق الشباب)، محسن الغانم 39044443 (فريق الناشئين)، زاهر عبدالله 39282950 (فريق الأشبال).
الندوة الفنية للإعداد البدني تفتتح اليوم
تفتتح عند الساعة 5:30 من مساء اليوم الندوة الدولية الفنية للإعداد البدني بمركز البحرين الدولي لتطوير الكرة الطائرة. ويستمر برنامج الندوة حتى يوم الخميس 7 يوليو/ تموز الجاري.
وتعتبر هذه الندوة الأولى التي يعتمدها الاتحاد الدولي للكرة الطائرة ضمن سلسلة الندوات الفنية المعتمدة لديه وهو مقترح تم تقديمه من قبل إدارة مركز التطوير بالبحرين.
ويشتمل برنامج الندوة على محاضرات نظرية وعملية وسيخضع المشاركون في نهاية الندوة إلى تقييم عملي من قبل المحاضر الصيني شنوان زهاو الذي وصل صباح الجمعة بتكليف من قبل الاتحاد الدولي لإدارة هذه الندوة.
ويشارك في هذه الندوة 32 مشاركاً من البحرين ومشارك واحد من سلطنة عمان. ويشرف على الندوة لجنة مكونة من رئيس المركز محمد الذوادي ومدير اتحاد الطائرة أحمد يوسف بالإضافة إلى سكرتير الاتحاد العربي للكرة الطائرة عادل البناء ومنسق الدورة هشام داوود.
«البحرين المركزي» يفوز ببطولة جنة دلمون للطائرة المائية
ربح مصرف البحرين المركزي بطولة جنة دلمون المفقودة لكرة الطائرة المائية والتي أقيمت للعام الثالث على التوالي وذلك بعد تفوقه على الفرق المتأهلة للدوري النهائي والتي تتضمن فريق جيان وبنك مسقط الدولي.
وكانت 4 فرق تأهلت للتصفيات النهائية يوم السبت الماضي بما فيهم فريق جيان الذي ربح المركز الثالث واستحق بذلك الميدالية البرونزية و فريق بنك مسقط الدولي الذي جاء في المركز الثاني واستحق بذلك الميدالية الفضية فيما توج فريق مصرف البحرين المركزي في المركز الأول وربح بذلك الكأس الذهبي والميداليات الذهبية وبطاقة عضوية سنوية (سبلاش داون باس) لكل أعضاء الفريق والتي تخولهم دخول الحديقة المائية عدد مرات غير محدودة لمدة عام كامل.
الرفاع يقيم مهرجانًا لبراعم الكرة
يقيم نادي الرفاع الرياضي مهرجانًا كرويًا لفئة البراعم يوم الأربعاء المقبل وذلك عند الساعة 5:00 مساءً على ملاعب النادي بالحنينية. ويدعو النادي البراعم من مواليد عامي 1998 و1999 للمشاركة في تدريبات الفريق التي ستكون بإشراف المدرب محمد المرباطي، كما أن الدعوة مفتوحة لأولياء الأمور الذين يرغبون بتسجيل أبنائهم في النادي.
ويرحب النادي بالمواهب المتميزة التي من شأنها أن تصبح نجومًا يشار لها بالبنان في المستقبل، كما أن النادي يحرص من خلال هذه المهرجانات التي يقيمها على تكوين قاعدة صلبة في الفئات السنية التي تعتبر رافدًا أساسيًا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وخصوصًا في ظل العمل الدءوب الذي يقوم به النادي في سبيل اكتشاف المواهب في مرحلة الفئات العمرية، وهذا ما جعل الرفاع يخرج أكثر من لاعب للفريق الأول هي حاليًا تلعب في صفوف المنتخبات الوطنية.
وعلى الراغبين بالتسجيل في المهرجان أو الاستفسار الاتصال على هاتف المدرب محمد المرباطي 33449833.
..و يثمن دعم «بناغاز» لأنشطة النادي
ثمّن نادي الرفاع الرياضي دعم ورعاية شركة غاز البحرين الوطنية «بناغاز» لبطولة سمو الشيخ خالد بن علي آل خليفة للكرة الخماسية داخل الصالات «الفوتسال» والتي اختتمت حديثاً على صالة سمو الشيخ فيصل بن حمد آل خليفة بنادي الرفاع تحت شعار «ولاؤنا لحمد».
وقال أمين السر العام بالنادي عبدالله فهد الدوسري إن النادي يثمن ويقدر دعم بناغاز لبطولة سمو الشيخ خالد للصالات خصوصًا، ولأنشطة النادي على وجه العموم.
وأضاف «تعد شركة غاز البحرين الوطنية إحدى الشركات السباقة في دعم المجتمع من خلال رعايتها للأنشطة والفعاليات الاجتماعية والرياضية، فضلاً عن دعمها للأنشطة الخيرية، وتعد بناغاز أنموذجًا مثاليًا للشراكة الفعلية بين المجتمع البحريني والقطاع الخاص»
العدد 3221 - السبت 02 يوليو 2011م الموافق 30 رجب 1432هـ