أقر مجلس إدارة اتحاد اليد رسميا ترشيح عضو مجلس الإدارة ومدير المنتخب الأول صلاح خلفان لتمثيل الاتحاد في اللجنة التنظيمية لدول مجلس التعاون الخليجي والتي تتخذ من المملكة العربية السعودية مقرا لها ويرأسها حاليا السعودي نصر هلال، صرح بذلك أمين السر العام بالاتحاد السيدعدنان التوبلاني.
وقال التوبلاني: «إن مجلس الإدارة عقد اجتماعا بمقر الاتحاد لمناقشة ما يتعلق بممثل الاتحاد في اللجنة التنظيمية وخلصت إلى ترشيح صلاح خلفان وكذلك ناقش المجلس أيضا خطاب استقالة عضو مجلس الإدارة علي عيسى والتي وافق عليها المجلس«.
وكان صلاح خلفان سبق أن كان ممثلا لاتحاد اليد في اللجنة التنظيمية التي كانت تحت رئاسة رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة اليد الحالي عبيد سالم قبل أن تنتقل اللجنة إلى المملكة لتبقى شهرا وترأسها عضو اللجنة الأولمبية الحالي محمد علي آبل. واللجنة التنظيمية في مقرها الجديد بالسعودية ستعقد أول اجتماع لها في يوم (الخميس) الموافق يونيو/حزيران المقبل في فندق (شيرتون الدمام ) وسيحضره صلاح خلفان أيضا بحضور جميع أعضاء اللجنة التنظيمية الجدد
العدد 1377 - الثلثاء 13 يونيو 2006م الموافق 16 جمادى الأولى 1427هـ