العدد 3282 - الخميس 01 سبتمبر 2011م الموافق 02 شوال 1432هـ

العنابي يخوض تدريبه الأخير وسط حشد إعلامي واغلاق التدريب

رئيس الاتحاد القطري وصفها بـ «مباراة الظروف المتشابهة»

خاض المنتخب القطري الأول لكرة القدم تدريبه الأخير استعداداً لملاقاة منتخبنا اليوم في التصفيات المونديالية، وذلك على استاد البحرين الوطني وبحضور ومتابعة رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم الشيخ حمد بن حمد آل خليفة الذي وصل أمس برفقة عدد من أعضاء الاتحاد القطري والوفد الإعلامي المرافق، واستقبله في الاستاد الوطني نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم أحمد النعيمي.

وجرى التدريب العنابي وسط متابعة إعلامية من وسائل الإعلام المحلية والقطرية المرئية والمسموعة والتي سمح لها بتغطية الربع ساعة الأول من تدريب المنتخب العنابي الذي بدأ في توقيت المباراة الثامنة مساء قبل أن يتحول التدريب إلى مغلق بقرار من المدرب البرازيلي لازاروني الذي وضع اللمسات الفنية والخططية النهائية على فريقه قبل مباراة اليوم.

وشهد تدريب المنتخب القطري أمس تواجد وحضور الحارس الدولي البحريني السابق المحلل بقناة «الدوري والكأس» القطرية حمود سلطان والذي جاء حضوره محط ترحيب من رئيس وأعضاء وفد المنتخب القطري والإعلاميين.

وفي تصريح لـ «الوسط الرياضي» أكد رئيس الاتحاد القطري الشيخ حمد بن خليفة ان مباراة اليوم تمثل لقاء الظروف المتشابهة بين المنتخبين اللذين يتشابهان في الكثير من الأمور والظروف التي مرا بها خلال الفترة الأخيرة من تغيير الجهاز الفني والاعداد وبعض اللاعبين.

وقال حمد بن خليفة إن الفرصة متكافئة بين المنتخبين البحريني والقطري وكل منهما يمتلك فرصة تحقيق نتيجة إيجابية، ونأمل أن يتمكن الفريقان من التعامل الجيد مع ظروفهما وتقديم مستوى جيد، مشيرا إلى أن المنتخب القطري لم يظهر بالصورة المطلوبة في المباريات الودية الأخيرة، لكن المدرب الجديد لازاروني عمل منذ توليه مهمة تدريب المنتخب على إصلاح الأخطاء الفنية التي كان يعاني منها المنتخب

العدد 3282 - الخميس 01 سبتمبر 2011م الموافق 02 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً