العدد 1484 - الخميس 28 سبتمبر 2006م الموافق 05 رمضان 1427هـ

كولين يؤكد مشاركته في بطولة أبوظبي للجولف

أعلن نجم الجولف العالمي الشهير كولين مونتغمري الفائز ببطولة «رايدرز كاب» ثماني مرات التزامه بالمشاركة في بطولة أبوظبي للجولف المقررة إقامتها على ملعب نادي أبوظبي للجولف في شهر يناير/ كانون الثاني المقبل.

ويأتي تأكيد مونتغمري، المصنف في المرتبة الرابعة عشرة عالميا، للمشاركة في بطولة أبوظبي للجولف بعد أداء بطولي لم يمض عليه وقت طويل في بطولة «كيه كلوب»، لينضم بذلك إلى نخبة من أبرز نجوم الجولف في العالم أكدوا مشاركتهم في البطولة، ومنهم منافس مونتغمري في بطولة «كأس رايدر» كريس دي ماركو، الذي سبق له الفوز في الدورة الافتتاحية لبطولة أبوظبي للجولف، وزميله الأوروبي في بطولة «كأس رايدر»، المصنف ثامنا سيرجيو غارسيا.

ويعتبر مونتغمري من أكثر لاعبي الجولف توازنا في الأداء، وهو يستعد الآن للتوجه إلى «ذا جروف» للمشاركة في بطولة «دبليو جي جي أو أميركان إكسبرس بعد أن شارك للمرة الثامنة في «كأس رايدر» محافظا على رقمه القياسي في عدم خسارة أية مباراة فردية متفوقاً في ذلك على المصنف في المرتبة الخامسة عشرة عالميا النجم ديفيد تومز.

وعلق مونتغمري على مشاركته في بطولة أبوظبي للجولف بقوله: «تمتعت بالمشاركة في الدورة الافتتاحية لبطولة أبوظبي للجولف في يناير، وأنا متحمس جدا للمنافسة في الدورة الجديدة من البطولة بعد أن بات ملعبها يتضمن تحديات أكبر. وأتطلع قدما إلى تحقيق مركز أفضل من المركز السادس الذي حققته في البطولة السابقة، ليكون بداية جيدة لمسيرتي في العام 2007».

علماً بأن هذا اللاعب الاسكتلندي تمكن من التفوق على المصنف أول عالميا تايغر وودز خلال الدورة 134 لبطولة سانت أندروز الاسكتلندية المفتوحة. ورحب مدير عام هيئة أبوظبي للسياحة المالكة لبطولة أبوظبي للجولف مبارك المهيري بمشاركة مونتغمري في البطولة المقررة إقامتها في أبوظبي خلال الفترة بين 18 و21 يناير.

وقال المهيري: «حظي كولين مونتغمري بدفعة كبيرة من الثقة بعد أدائه المذهل في بطولة كيه كلوب، ونحن نتطلع إلى مشاهدته وهو يقدم أداءه الساحر في أبوظبي في يناير المقبل. فقد تمكن كولين من نيل استحسان جمهور بطولة أبوظبي للجولف في دورتها الافتتاحية ونتوقع بأنه سيكون مجدداً أحد أكثر النجوم شعبية واستقطابا للجمهور في الدورة الجديدة من البطولة».

وبدوره قال المدير التنفيذي لشركة آي إم جي الشرق الأوسط، المنظمة للبطولة نيابة عن هيئة أبوظبي للسياحة غريج سبرول: «يجسد التزام مونتغمري المتواصل بالمشاركة في البطولة، المكانة التي باتت تتمتع بها فعلاً ضمن أبرز بطولات الجولة الأوروبية للاعبي الجولف المحترفين»

العدد 1484 - الخميس 28 سبتمبر 2006م الموافق 05 رمضان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً