العدد 3657 - الإثنين 10 سبتمبر 2012م الموافق 23 شوال 1433هـ

مدحت صالح: سعيد بتتر «شمس الأنصاري»... وأنتظر عرض «بالأمر المباشر»

عبّر المطرب مدحت صالح عن سعادته بنجاح تتر مسلسل «شمس الأنصاري»، والأغاني التي قام بغنائها داخل المسلسل الذي قام ببطولته محمد سعد، من إخراج جمال عبدالحميد، حيث قام بكتابة كلمات الأغاني الشاعر سيد حجاب، ولحنها الموسيقار الكبير عمّار الشريعي.

وفى السياق ذاته، أكد صالح أنه ينتظر عرض مسلسل «بالأمر المباشر»، والذي يقوم بغناء التتر.

«بالأمر المباشر» تدور أحداثه حول أسرة بسيطة من الطبقة الوسطى، الأب صلاح مهندس بإحدى شركات القطاع العام، والأم إيمان موظفة بإحدى شركات التأمين، في عابدين بشقة متوسطة، لهما ابنتان وابن طالب بكلية الإعلام ويعمل صحافياً تحت التمرين بإحدى الصحف، بالإضافة إلى كونه ناشطاً سياسياً مناهضاً للتوريث من خلال مشاركته في الوقفات الاحتجاجية، ويتم القبض عليه.

المسلسل يضم مجموعة من الفنانين الشباب، منهم أحمد عزمي وياسر فرج وشذا جودت وخالد محمود، بالإضافة إلى مجموعة من الفنانين الكبار منهم جمال عبدالناصر ونهال عنبر وزيزي البدراوي وياسر علي ماهر وخليل مرسي، من تأليف زكريا السيلي، وإنتاج شركة صوت القاهرة، وإخراج نبيل الجوهري.

العدد 3657 - الإثنين 10 سبتمبر 2012م الموافق 23 شوال 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً