نجحت الإدارة النجماوية في الوصول لاتفاق نهائي مع لاعبي الفريق الكروي الأول بعد ظهور حالة من الاستياء من جانبهم في الأيام الأخيرة على خلفية قيام الإدارة بإلغاء أو عدم قيامها بالإيفاء بالتزاماتها المالية تجاه عقودهم.
وتداركت الإدارة والجهاز الإداري الأمر سريعا وعقدت اجتماعا قبل يومين في مقر النادي احتوت من خلاله مشكلة عدم التوافق وتوصلت لاتفاق نهائي مع اللاعبين يقضي بعدم المس بحقوق اللاعبين مع تأجيل تسليم مبالغ مقدم العقود الذي اتفقت معهم بشأنها في حين أن رواتب اللاعبين لن يمسها هي الأخرى التغيير أو التعديل.
من جانب آخر، نجحت الجهود الإدارية في إنهاء ملف حارس المرمى الشبابي محمود العجيمي وتسجيله في الوقت الأخير على رغم بعض الاحتلافات في وجهات النظر بين الإدارتين النجماوية والشبابية بشأن مبلغ الصفقة وموعد استلامها، وجاءت التحركات في الرمق الأخير من قبل مدير الفريق رائد بابا لتنقذ الصفقة من الإلغاء، وبذلك يكون العجيمي لاعبا نجماويا هذا الموسم.
وبالمثل نجحت الجهود الإدارية في إعادة لاعب الفريق علي سعيد الشهابي للفريق بعدما كان قريبا من تمثيل المالكية وارتداء قميصه هذا الموسم بعد عدم التوافق في بعض الجوانب المالية، إلا أن الاجتماع الأخير الذي جمع الإدارة واللاعبين وضع النقاط على الحروف ليعود الشهابي لاعبا نجماويا هو الآخر.
على صعيد آخر، ما زال الجهاز الإداري يواصل تحركاته لتأمين مشاركة اللاعب البرازيلي مارسينهو واليمني أيمن الهاجري في مباراة الفريق اليوم مع البسيتين في بداية مشواره بدوري الدرجة الأولى «فيفا»، وتحوم الشكوك حول مشاركة اللاعبين وخصوصا مع عدم وصول بطاقتيهما الدوليتين، وكثف الجهاز الإداري اتصالاته باتحاد الكرة في اليومين الماضيين لتأمين الانتهاء من إجراءات تسجيلهما في كشوفات الفريق على أمل وصولهما اليوم.
العدد 3668 - الجمعة 21 سبتمبر 2012م الموافق 05 ذي القعدة 1433هـ