أعلن مركز الخليج العربي الميكانيكي، الوكيل الحصري لسيارات BMW وMINI وRolls-Royce في دبي والشارقة والإمارات الشمالية، أسماء الفائزين في بطولة BMW المحلية للجولف 2006 التي أقيمت في نادي الإمارات للجولف ونادي خور دبي للجولف واليخوت، يومي الخميس والجمعة 2 و3 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري.
وتم توزيع الجوائز على الفائزين الذين احتلوا المراكز الأولى للثلاث فئات المختلفة وهم: أمير حسين عن فئة الرجال (أ) ودليب كومار عن فئة الرجال (ب) ونعيمه مايا عن فئة السيدات. وسيشارك الفائزون في نهائي بطولة BMW العالمية للجولف التي ستقام في جنوب إفريقيا.
وقال مدير عام مركز الخليج العربي الميكانيكي ستاتيس أ ستاتيس: «نهنئ الفائزين في بطولة BMW المحلية للجولف 2006، ونتمنى لهم الحظ السعيد والتوفيق في نهائيات بطولة العالم التي ستقام في أحد أجمل ملاعب الجولف في العالم وهو ملعب فانكورت في جنوب إفريقيا».
وأضاف «ينظم مركز الخليج العربي الميكانيكي بطولة BMW المحلية للجولف من عشر سنوات، ويسعدنا النجاح المتواصل الذي تحققه هذه البطولة في دوراتها المتلاحقة. ونوجه الشكر إلى هنريك ستانسن، لاعب الجولف الشهير والذي يحتل المرتبة الحادية عشرة في الترتيب العالمي لمشاركته في هذا الحدث المميز ما مثل تحدياً جديداً وممتعاً للمشاركين».
وانطلقت بطولة BMW الدولية للجولف بمبادرة من BMW العام 1989، ويعتبر هذا الحدث من أبرز بطولات الجولف للهواة.
وسيقام نهائي بطولة BMW العالمية في نادي فانكورت الذي يقع على بعد نحو 300 كيلومتر شرق مدينة كيب تاون في جنوب إفريقيا، وذلك بين 4 و9 ديسمبر/ كانون الأول المقبل. ويضم النادي أربعة ملاعب هي: لينكس، مونتاغو،أوتينيكا وبرامبل هيل.
وعبر التزامها بدورها في المجتمع وتنظيم فعاليات رياضية وثقافية متنوعة، أثبتت BMW أن اسمها لا يرتبط فقط بتقديم سيارات متميزة وعالية الجودة بل يمتد إلى أكثر من ذلك. وارتبط اسم BMW برياضة الجولف، إذ تم تنظيم الكثير من البطولات الناجحة وتحولت هذه البطولات إلى فعاليات بارزة ينتظرها لاعبو الجولف ومحبي سيارات BMW على حد سواء
العدد 1524 - الثلثاء 07 نوفمبر 2006م الموافق 15 شوال 1427هـ