العدد 3899 - الجمعة 10 مايو 2013م الموافق 29 جمادى الآخرة 1434هـ

«المركز التعليمي» بعالي يقيم مهرجان الزهراء الإنشادي التاسع

أقام المركز التعليمي الثقافي مساء أمس الجمعة (10 مايو/ أيار 2013) مهرجان الزهراء الإنشادي التاسع، وذلك في صالة نادي عالي الثقافي والرياضي، تحت عنوان «بالزهراء أسمو».

وشارك في المهرجان عدد من الفرق الإنشادية من مختلف مناطق البحرين قدمت كل منها عملاً إنشادياً متميزاً. والفرق المشاركة هي: الجنان، أنصار الحسين (ع)، الأمراء، اتحاد الروح، الولاء، المنتظر، الرضوان، وعد السماء. ويقام هذا المهرجان تخليداً لذكرى ولادة فاطمة الزهراء (ع)، حيث تشارك فيه مجموعة من الفرق الإنشادية المميزة.

ويهدف المهرجان لإبراز شخصية الزهراء (ع) العظيمة بأسلوب عصري، وخلافاً للأعوام الماضية فقد استضاف مهرجان هذا العام نادي عالي الثقافي والرياضي.

يشار إلى وجود لجنة للتقييم العام بعضويتها كل من: علي مرهون، علي فرحان ، حبيب حيدر، ياسر خليفة.

ويأمل المركز أن تعزز عودة المهرجان رغم الظروف الرغبة بتطوير الأنشودة والإصرار على الرقي بمستواها الفني.

العدد 3899 - الجمعة 10 مايو 2013م الموافق 29 جمادى الآخرة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً