العدد 4081 - الجمعة 08 نوفمبر 2013م الموافق 04 محرم 1435هـ

سنغافورة تحظر موقعا إلكترونيا لاقامة علاقات خارج نطاق الزواج

حظرت سنغافورة موقعا اليكترونيا يستهدف خدمة الاشخاص الراغبين فى اقامة علاقات خارج نطاق الزواج ، وذلك قبل تدشينه المقرر في الدولة، وذلك حسبما أفادت تقارير اليوم السبت(9 نوفمبر/تشرين الثاني2013).

ووفقا ليومية "ستريتس تايمز"السنغافورية فإن هيئة تطوير الإعلام الحكومية أوضحت أن موقع شركة"أشلي ماديسون" يروج للعلاقات خارج إطار نطاق الزواج ويسهلها بشكل فاحش.

وقالت الهيئة "ليس من الصالح العام السماح لأشلي ماديسون بالترويج لموقعها الإلكتروني الامر الذي يعد انتهاكا فاضحا لقيمنا العائلية والأخلاق العامة.

ولذلك لن نسمح لأشلي ماديسون بالعمل في سنغافورة واتخذنا الاجراءات مع مزودي خدمات الإنترنت لحجب الدخول على الموقع".وجاءت هذه الخطوة بعد تقارير أفادت بأن الموقع الإلكتروني تقرر إطلاقه في سنغافورة العام المقبل.

وتنشط شركة "أشلي ماديسون"، التي تتخذ من كندا مقرا لها وتروج لنفسها بشعار "الحياة قصيرة..دشن علاقة"، في أمريكا الشمالية وأوروبا وامتد نشاطها هذا العام إلى اليابان وهونج كونج".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً