حقق معهد المشرق للتدريب إنجازاًً جديداًً يضاف إلى سجل الإنجازات وذلك بتكريمه كأفضل مشروع صغير، في الحفل السنوي الـ29 لتكريم العمال المجدين والمتفوقين والمنشآت المتميزة في القطاع الأهلي الذي نظمته وزارة العمل يوم الخميس (26 ديسمبر/ كانون الأول 2013)، وذلك بفندق كراون بلازا، وأقيم تحت رعاية عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، متزامناً مع احتفالات مملكة البحرين بالعيد الوطني المجيد وذكرى جلوس العاهل.
وقد تفضل وزير العمل، جميل حميدان، ووكيل وزارة العمل، صباح سالم الدوسري، بتوزيع الشهادات التقديرية والدروع التذكارية على الشركات والمؤسسات المتميزة والعمال المجدين الذين شملهم التكريم من مختلف القطاعات والفئات.
وعن فوزه بهذه الجائزة، عبر المدير الإداري للمشرق للتدريب، حسن علي، عن بالغ سروره واعتزازه بالمستوى الذي وصل إليه المعهد، لافتاً إلى أن الحصول على هذه الجائزة لم يكن من قبيل المصادفة، بل جاء نتيجة تضافر الجهود الحثيثة لجميع العاملين في المشرق للتدريب طوال السنوات الثلاث عشرة من عمر المعهد.
العدد 4133 - الإثنين 30 ديسمبر 2013م الموافق 26 صفر 1435هـ