العدد 4321 - الأحد 06 يوليو 2014م الموافق 08 رمضان 1435هـ

«مازدا 3» الجديدة كلياً بتقنية «SKYACTIV»

تغمر مازدا مشاعر الفخر بكشف النقاب عن «Mazda3» الجديدة كلياً. تم وضع معايير هذه السيارة من الفئة C الجديدة بالاستناد إلى المجموعة الكاملة الخاصة في تكنولوجيا SKYACTIV TECHNOLOGY – التي تُعد تشكيلة من المكونات المملوكة لنا وتتسم بالكفاءة في استهلاك الوقود والأداء في القيادة بالإضافة إلى استخدام فلسلفات التصنيع – كما اعتمدنا على التصميم الأنيق الذي انبثق عن لغة التصميم «كودو - روح الحركة». وعلاوةً على ذلك، نضمن لكم السلامة بمعايير عالمية من خلال تبني آخر تحديث في سلّم تقنية i-ACTIVSENSE المملوكة لمازدا واستخدام واجهة التفاعل بين الإنسان والآلة المتطورة التي تضع القيادة الآمنة في مقدمة أولوياتها. وأخيراً، يتيح MZD CONNECT، وهو نظام التوصيل الجديد داخل السيارة، وصولاً سهلاً إلى الإنترنت وإلى سيرفر يضم أحدث الخدمات.

وابتداءً من الأجنحة النموذجية الديناميكية الخاصة بالشبكة خماسية النقاط وصولاً إلى اللوح المعدني الواسع الموجود أعلى المصابيح الرئيسية الأمامية بمظهرها المائل والرشيق، ومن الرفارف ذات البنية القوية والمظهر العريض وصولاً إلى خطوط ذات طابع جذاب والتي تنساب إلى الجزء الخلفي بارز المعالم والذي يمتاز بأضواء مؤخرة مذهلة، فإن كودو تمنح «Mazda3» حضوراً لا يُضاهى.

وتُعبّر كل من العجلات الفولاذية مقاس 16 بوصة المغطاة بالكامل والقياسية والتنجيد رفيع المستوى والعجلات المصنوعة من سبيكة الألمنيوم مقاس 16 بوصة و 18 بوصة عن الحركة الديناميكية بدءًا من المحور وصولاً إلى الحواف. تعمل كل من وضعية كابينة Mazda3 باتجاه الخلف والنمط المنحني على تعزيز رشاقتها وسرعتها بشكل أكبر.

ولا يخفى علينا جميعًا تلك العلاقة طويلة الأمد التي تجمع بين العلامة التجارية مازدا والصوت الرائع لزوم - زوم. تعد «Jinba Ittai» -التناغم الفريد الذي يجمع بين السيارة والسائق- فلسفة العلامة التجارية طويلة الأمد، وهذه تُعتبر جزءًا جوهريًا يمكن دائمًا الشعور باعتماده في كل سيارة تم تصميمها من سيارات مازدا، سواء كانت قيادة متمهلة أو دورات حامية الوطيس في مضمار سباق. مع Mazda3، السيارة التي يتم بيعها في أكثر من 120 دولة وتشكل ما نسبته 30 بالمائة من المبيعات السنوية للشركة على الصعيد العالمي، اتسمت هذه العلاقة بأنها أكثر أهميةً وذات مستوى عالٍ من الدقة. وسيتم تقديم Mazda3 الجديدة مجهزةً باثنين أو ثلاثة خيارات للمحرك: محرك البنزين SKYACTIV-G سعة 2,0 لتراً المستخدم حاليًا ومحرك البنزينSKYACTIV-G سعة 1,5 لترًا الجديد ومحرك البنزين MZR 1.6 المستخدم حاليًا، وذلك من أجل تلبية ما يفرضه السوق المحلي من متطلبات.

العدد 4321 - الأحد 06 يوليو 2014م الموافق 08 رمضان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً