العدد 4324 - الأربعاء 09 يوليو 2014م الموافق 11 رمضان 1435هـ

الطيران العماني يعين عبدالرحمن البوسعيدي رئيساً للعمليات

عين الطيران العماني عبدالرحمن البوسعيدي في منصب رئيس العمليات، وسوف تتبعه مباشرة وحدات الشئون التجارية، تخطيط الشبكة، التطوير التجاري والإستراتيجي، وذلك اعتبارا من أول يوليو 2014.

يأتي هذا التعيين في ظروف غاية في الدقة في مسيرة الشركة حيث يستعد الناقل الوطني للسلطنة للمرحلة التالية من التوسع الذي يشهده على مستوى عملياته كافة، والتي سوف تبدأ في وقت لاحق من هذا العام مع وصول أول طائرة من اصل 20 طائرة تم التعاقد على شرائها ضمن برنامج التوسعات المستقبلية المرتقبة.

وقال الرئيس التنفيذي للطيران العماني بالوكالة، سالم الكندي: «هذا المنصب تم إحداثه في الهيكل التنظيمي وهو رئيس العمليات».

شغل البوسعيدي منصب الرئيس التنفيذي في الفترة من عام 2000 حتى 2006. وخلال الفترة الانتقالية التي تبعت ذلك، شهد الطيران العماني تغييرات كبيرة وتوسعات مطردة.

بعد حصوله على درجة البكالوريوس من جامعة إمبري ريدل لعلوم الطيران بالولايات المتحدة الأميركية ثم درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة ستراثكلايد السكوتلاندية بالمملكة المتحدة التحق البوسعيدى للعمل في مجال صناعة الطيران، وعمل لمدة 19 سنة حتى عام 2000 في شركة طيران الخليج، حيث تدرج في المناصب وصولا إلى منصب نائب الرئيس التنفيذي للتسويق، وكان مسئولا عن عمليات المبيعات والتسويق والخدمات على متن الرحلات، بالإضافة إلى الخدمات الأرضية، والحجوزات وتخطيط التسويق.

العدد 4324 - الأربعاء 09 يوليو 2014م الموافق 11 رمضان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً