نحن سكان منطقة سار نقطن بجوار طريق رقمه 2725 بمجمع 527، نكتب هذه الأسطر التي تبرز الإجحاف بحقنا، فللأسف الشديد استثنيت منطقتنا من عملية توصيل شبكة الصرف الصحي، وهذا الاستثناء أضر ببيوتنا، حيث إن المنطقة صخرية، ومن الصعب أن تمتص الأرض مياه الصرف الصحي التي أضحت سبباً في تصدُّع وتضرُّر عدد من بيوت الحي، وجعلتنا مراجعين دائمين لقسم شفط المجاري، الذي هو كذلك يعاني من الضغط المتواصل على خدماته، ومن الصعب تلبية حاجة الشفط في كل يوم، فهناك من بيوت الجيران من تحتاج الى مرتين أسبوعيّاً لعملية الشفط بسبب الطبيعة الصخرية للمنطقة.
وبعد الرسالة التي قدمناها الى سعادة الوزير في شهر (يوليو/تموز الماضي) لم يخبرنا أحد بالرد إلا بعد مراجعتنا، وقد أُبلغْنا أن الموضوع قيد الدراسة، كما لا توجد موازنة للمشروع حاليّاً... نحن كمواطنين نعاني وبيوتنا في خطر، لذلك نرجو إعادة النظر في موضوعنا، ولكم جزيل الشكر.
(الاسم والعنوان لدى المحرر)
العدد 5227 - الأربعاء 28 ديسمبر 2016م الموافق 28 ربيع الاول 1438هـ
نحن كذلك في منطقة المالكية مجمع 1032 طريق 3221 بعيدين عن الشبكة الرئيسية ب 150 متر فقط و مع ذلك لم يتم مد المجاري الى الآن