إن الأم تبذل قصارى جهدها لرسم ابتسامة على وجهك، في عيد الأم هذا، دعونا نرسم ابتسامة على وجهها بمجموعات من مجوهرات عيد يوم الأم بالحرفية العالية من ملبار ذهب وألماس، وقد عرضت «ملبار ذهب وألماس» 4 نماذج من قلائد حصرية بشكل مجوهرات الألماس والذهب عيار 18 بمناسبة احتفال عيد الأم بشعار «ألف تحية متألقة في حب لا يقدر بثمن».
في يوم كهذا، تجعل أمك تشعر فريدة من نوعها بتقديم هدية لها قلادة الألماس والذهب عيار 18 وخاصة مما تم تصميمها من قبل «ملبار جولد أند دايموند» في هذه المناسبة الخاصة التي تبدأ أسعارها المخفضة من 95 دينارا، وليس ذلك فحسب، وكذلك أن قلادة الألماس مصممة في سلسلة ذهب عيار 18.
وتتوافر هذه المجموعات من قلادات «عيد الأم» في جميع معارض «ملبار للذهب والألماس» الكائنة في دول مجلس التعان الخليجي غير الكويت حتى انتهاء ونفاد الكمية».
العدد 5308 - الأحد 19 مارس 2017م الموافق 20 جمادى الآخرة 1438هـ