ذكر مسئولون أن مراهقاً، تجرّأ على القفز في نهر يعج بالتماسيح في أستراليا، نجا من حسن الحظ بعد أن نهشه أحد التماسيح أمس (الأحد).
وتعرض لي دي باو (18 عاماً) لهجوم في نهر «جونستون» في منطقة «إنيسفيل» بولاية كوينزلاند، بعد أن قفز من المتنزه. ونهش أحد التماسيح ذراعه، الذي كان معلقاً بالكاد. وذكر نيل نوبل، أحد المسعفين في كوينزلاند «نأمل أن يتمكن الجراحون من مساعدته واستعادة الاستخدام الكامل لذراعه». وقال للصحافيين: «ذكرت تقارير من الموقع أنه تجرأ على القفز في المياه، ولسوء الحظ المنطقة معروفة بتماسيحها».
وأضاف «إننا ممتنون للغاية بأن ينجو من هذا الحادث، نظراً لأن ذلك كان من الممكن أن يكون قاتلاً إلى حد كبير».
والتماسيح، وهي واحدة من أخطر الحيوانات في أستراليا من الأنواع المحمية في كوينزلاند. ومنذ فرض حظر على عملية صيد التماسيح في العام 1971، نجت التماسيح من انقراض وشيك.
العدد 5308 - الأحد 19 مارس 2017م الموافق 20 جمادى الآخرة 1438هـ