العدد 5357 - الأحد 07 مايو 2017م الموافق 11 شعبان 1438هـ

أضواء

8 مايو: تحت رعاية رئيس المجلس الأعلى للصحة الفريق الطبيب الشيخ محمد بن عبدالله بن خالد آل خليفة، وبالتعاون من لجنة عائشة ويوسف المؤيد للأعمال الخيرية، تنظم لجنة الشفاعة الحسنة البحرينية والجمعية السعودية لتنشيط التبرع بالأعضاء (أيتار)، منتدى «الشفاعة الحسنة البحرينية لتنشيط التبرع بالأعضاء»، وذلك في الساعة 7 مساءً بفندق الخليج (قاعة الدانة).

* 8 مايو: ضمن الموسم الثقافي «المجازفة جزء من النجاة» لمركز الشيخ إبراهيم للثقافة والبحوث، وتزامناً مع فعاليات ربيع الثقافة 2017، يستضيف بيت الشعر بيت إبراهيم العريض، الشاعر السعودي جاسم الصحيح، وذلك عند الساعة الثامنة مساءً.

* 9 مايو: تقيم اللجنة المنظمة لمسابقة الشيخ الجمري الرمضانية السابعة، تحت شعار: «الجمري.. مُربِّياً ومُصلِحاً»، حفل قرعة المسابقة بمشاركة 56 فريقاً من مختلف مناطق البحرين، وذلك في الساعة 8:30 مساءً في مأتم جدعلي.

* 9 مايو: تنظم وزارة العدل والشئون الإسلامية، منتدى بعنوان: «وثيقة المدينة - عقد المواطنة الأول»، يشارك فيه كوكبة من العلماء والدعاة والمتخصصين من داخل المملكة وخارجها، وذلك من الساعة التاسعة صباحاً حتى الواحدة ظهراً في قاعة أوال بفندق الخليج.

* 10 مايو: تنظم جمعية تاريخ وآثار البحرين، فعالية بعنوان: «تاريخ اللغة العربية بين التأصيل والواقع»، يقدمها د.عبدالقادر المرزوقي، وذلك في الساعة الثامنة مساءً في قاعة دلمون بمقر الجمعية في الجفير.

* 10 مايو: ينظم منتدى وعد السياسى بجمعية العمل الوطني الديمقراطي (وعد)، ندوة بعنوان: «الضمان الصحي وتجارب الدول»، يتحدث فيها رئيس اللجنة المركزية بجمعية «وعد» عبدالله جناحي وعضو قطاع النقابات العمالية في المنبر التقدمي يحيى المخرق، وذلك في الساعة 8:30 مساءً بمقر جمعية «وعد» بأمّ الحصم.

* 13 مايو: يُعقد مؤتمرٌ صحافيٌّ للإعلان عن المؤتمر السنوي لأندية التوستماسترز في القطاع 20 (ديتاك 2017)، وذلك في الساعة الرابعة عصراً بفندق الخليج.

العدد 5357 - الأحد 07 مايو 2017م الموافق 11 شعبان 1438هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً